花甜粑学习要多少钱?

花甜粑学习要多少钱?—花甜粑哪里学要多少钱?—花甜粑培训班—花甜粑的做法?—加盟花甜粑要多少学费?—花甜粑技术培训多少钱?—花甜粑培训多少钱?—花甜粑速成班?—正宗花甜粑加盟

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    先要选择上等的糯米和粳米按照2:1的比例混合,然后淘去米糠浸泡,待米浸透发泡时再磨成细粉。然后将磨成的细粉提取四分之一煮成熟浆(当地人叫打浆子),与干面糅合成团。再将面团分成若干、擀成薄片,每片涂上食红或其他颜色,
    根据自己所做花样的需要,以三层、四层、五层不等重叠,将叠好的面片卷成圆条挞合。再用一条预制好薄竹片,在圆条的周围向内压数条细槽,再将细槽用少许水抹湿挞合,再用一层涂色面片,包在挞合的圆条上,再挞合。
    最后把挞合的圆条切开,便能清晰的看见所做的花样。挞合花甜粑是一件十分辛苦的事情,一般由家中的成年男子完成,必须要费尽全部力气,否则做出来的花甜粑里面的花样
    就要变形或者无法形成花样。花甜粑花样很多,有自然景物中的花、鸟、鱼。有汉字中的福禄寿喜、天作之合等吉祥文字。做好各色花样的花甜粑还有最后一道工序蒸熟。将做好的花甜粑放在一个编好的竹蒸笼里,一般用大火蒸三炷香的时间(大约三小时),即可出笼。这样一道味道可口的美食就算完成了。

    Y***