棒球,橄榄球,垒球,英式美式足球,都是什么样

全部答案

  • 棒球是美国的国球,是一种以棒打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目。它在国际上开展较为广泛,影响较大,被誉为“竞技与智慧的结合”。  垒球则是由棒球衍生而来的一种游戏性更强、竞争性较小的运动,通常由女性比赛为主。垒球和棒球规则不同。  英式足球是我们传统意义上讲的足球,美式足球就是橄榄球。美式足球(American football)   美国社会的运动风气很盛, 尤其是球类运动, 像棒球、篮球、英式足球、美式足球、冰球, 从青少年起, 到高中、大学, 都有僆全的球队组织及联盟制度, 而财力雄厚的职业球类联盟组织, 更左右美国人的日常活动。

    老***

  • 棒球和垒球不一样。 棒球是美国的国球,是一种以棒打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目。它在国际上开展较为广泛,影响较大,被誉为“竞技与智慧的结合”。 垒球则是由棒球衍生而来的一种游戏性更强、竞争性较小的运动,通常由女性比赛为主。垒球和棒球规则不同。 英式足球是我们传统意义上讲的足球,美式足球就是橄榄球。 规则请百度知道。 强队: 棒球:纽约洋基,波士顿红袜等,国家队强队有美国、日本、中国台湾。 美式足球:绿湾包装工,华盛顿红人等 足球:巴塞罗那,曼联等 垒球:比赛较少,突出球队较少。 重要联赛: 棒球:MLB 美式足球:NFL 足球:西甲、英超等 垒球:无影响力大的联赛 重大比赛: 美式足球:超级碗 足球:世界杯,欧洲杯,欧洲冠军联赛。

    i***

  • 棒球和垒球比较类似,橄榄球完全不同。棒球和垒球,规则类似,扇形场地,来源是古代的攻城游戏。攻方用球棒击打守方投出来的球,并在球按规则打出的情况下跑垒。跑垒满一圈得一分。全场九局,每局有攻守互换。棒垒球整体看来比较相似,大多数规则是一样的。但球的大小,场地的大小,球棒和手套,以及一些细节的规则是不同。美国,日本,台湾是棒垒球比较流行的地区。一般来说国际赛事是男子棒球,女子垒球。橄榄球么,就是美国人所说的football,球的形状比较特别,橄榄状的,可以用手以及脚,目的就是把球打入对方的门。和棒垒球差别还是比较大的。

    一***

  • 棒球是美国的国球,是一种以棒打球为主要特点,集体性、对抗性很强的球类运动项目。它在国际上开展较为广泛,影响较大,被誉为“竞技与智慧的结合”。垒球则是由棒球衍生而来的一种游戏性更强、竞争性较小的运动,通常由女性比赛为主。垒球和棒球规则不同。英式足球是我们传统意义上讲的足球,美式足球就是橄榄球。

    杨***