股票中的能量级别是什么意思?

好评回答
      看股票图中的能量指标OVB,OBV线图应用法则:  1、当股价上升而OBV线下降,表示买盘无力,股价可能会回跌。  2、股价下降时而OBV线上升,表示买盘旺盛,逢低接手强股,股价可能会止跌回升。  3、OBV线缓慢上升,表示买气逐渐加强,为买进信号。
       4、OBV线急速上升时,表示力量将用尽为卖出信号。 5、OBV线对双重顶第二个高峰的确定有较为标准的显示,当股价自双重顶第一个高峰下跌又再次回升时,如果OBV线能够随股价趋势同步上升且价量配合,则可持续多头市场并出现更高峰;相反,当股价再次回升时OBV线未能同步配合,却见下降,则可能形成第二个顶峰,完成双重顶的形态,导致股价反转下跌。
       6、OBV线从正的累积数转为负数时,为下跌趋势,应该卖出持有股票;反之,OBV线从负的累积数转为正数时,应该买进股票。 7、OBV线最大的用处,在于观察股市盘局整理后,何时会脱离盘局以及突破后的未来走势,OBV线变动方向是重要参考指数,其具体的数值并无实际意义。
       具体的可用个牛股宝手机炒股炒股辅助一下,里面的各项指标都有详细说明如何运用,在什么样的形态下表示什么意思,使用起来要方便很多,愿能帮助到你。祝投资愉快!。

    回***