武汉专业的商品售后服务认证机构选哪家?

全部答案

  • 【十环认证找东方信诺】专业为广东中小企业提供十环认证,中国环境标志产品认证,人类工效学产品认证,CQC环保节能节水认证,FSC/PEFC森林管理体系认证,CEP中国环保产品认证,商品售后服务评价体系认证,绿色之星产品认证,OEKO-TEX认证,ISO14025:III型环境标志认证, 采用国际标准产品标志证书,招标信用评级,企业征信等认证服务

    h***

  • 我知道东方信诺在商品售后服务认证挺专业的,我朋友之前找他们做过

    宋***

  • 之前听朋友说过东方信诺很不错,我近期准备去咨询一下。

    别***