银豆网可靠吗?

全部答案

  • 这个事情我非常清楚追答:靠谱的啊,这个平台不错,平台还是很正规的。你还可以到新联在线看看,这个也不错,拥有上市系 风投系背景,安全系数高,身边好多同事都在这个平台做理财呢

    响***

  • 资金安全最重要,收益跟风险是成正比的。  理财通理财也有很多种类,例如货币理财、保险理财、定期理财、指数基金  货币基金是1分钱就可以购买的,但是其它理财最低买入是1000元起  在行业内算是买入门槛比较低的了,而且利率都比较不错,最高的6%  主要的是还可以随时存取,对于急用钱来说是真方便啊  安全就更不用考虑了,腾讯的产品,肯定是安全,网页版最大可以日买入一百万。

    我***

  • 你要看它的资金是否有安全保障,我知道新联在线这个平台的资金就很有保障呢,拥有上市系 风投系背景,特别的不错的

    阶***

  • 不知道,应该是有一定的风险的。如果你有几万不妨看一下新兴产业动漫,集个性时尚为一体,现在消费者还是主要以年轻人居多,投资小,风险低可以试着考虑。

    郑***