怎么做软炸蘑菇?

全部答案

  • 1
    把鲜蘑洗干净后,放在锅里焯一下,然后捞出来,把水挤干净。
    准备面粉和淀粉2:1掺水搅匀,然后打入两个鸡蛋再搅匀,粘稠为好,再放入适量的盐和孜然。
    这个时候把蘑菇撕成条放入搅匀的面里,一个一个的放入油锅里,小火开始炸。
    炸完后,捞出来,这时香喷喷的软炸蘑菇就出锅了。
    最后一步
    如果想要更脆一些的话,可以重新放入锅里炸第二遍。

    思***

  • 1. 鲜蘑菇放入沸水中汆烫约半分钟,以冷水沖凉沥干,加入调味料A拌匀备用。2. 蛋白放入钢盆中打至溼性发泡,加入细糖打匀后,将低筋面粉洒入轻轻拌匀成蛋泡煳备用。3. 热一锅,放入适量的油,待油温烧热至约80℃后转小火,将作法1的鲜蘑菇沾上作法2的蛋泡煳后,放入油锅中以长筷子不停的将鲜磨菇翻面。4. 约炸1分钟至表面略硬后,捞起沥干油份,食用时可沾椒盐粉。

    O***

  • 炸蘑菇步骤1 蘑菇洗净控干,用厨房纸按压吸出里面的水分,撕成长条状 步骤2 面粉 生粉 水 蛋液调制粉浆(面粉:生粉约为2:1),加入适量盐,胡椒粉调味 步骤3 锅中足量油烧热,将蘑菇沾裹粉浆投入油锅炸至金黄色 步骤4 软炸蘑菇的做法大全 捞出沥油盛入铺上厨房纸的碟子中,待厨房纸吸收一部分油份以后食用 菜品特色 食用时蘸孜盐更好吃哦 利用剩下的油,炸了馒头 馒头切片 准备一碗凉水,加适量盐,调匀 将馒头两面蘸盐水后,投入热油锅中,炸到两面金黄 烹饪技巧 馒头现炸现蘸水,不要提前泡水里 蘸盐水炸过的馒头吸油量少,而且口感软嫩,因为水份增加了

    鱼***