男朋友要跟我分手,他说他背叛我了,已经不爱我了,我该怎么挽留,我很爱他,不想分手

全部答案

  •   过去的就过去了,你何必不放手?自己出轨的时候你应该想到了这个后果,既然已经知道会有的结果还是去了就说明你其实那一刻已经做出决定了,自己选了路又何必回头,我不太支持你回去打扰他,他恐怕已经死心了,自己的女人背叛自己没几个男的受的住,这个世界男的也不少既然错过了就其它再找好了时间可以帮你抹去一时的不舍,你这一次出轨对你们二个的关系和你在他心中永远是有一条缝隙,这条是永远也摸不平的,会随时成为你的枷锁他的火药和利刃,也会随时成为压垮你们感情的稻草,就算你把他追回来 最后也未必是你想要的!!这些都是你现在该考虑和反省清楚的。
      如果你真的是放不下,只有一个办法,你先道歉平静一下心情,你就说我们各自平静一下,我会一直在这边跟着你我放不下你,虽然我做的事让你无法原谅。然后你就需要平复心情,给他一点空间和时间你现在越缠着他他只会觉得越恶心,等过了一段时间你情绪下去了你再想想是不是那么舍不得他,如果还是就慢慢重新接触他 对他好点时不时找他聊天看看能不能把他挽回。

    爱***

  • 挽留如同埋一颗炸药在身边,导火索早晚都被你自己点燃,而你是重伤,他是轻伤。

    匿名

  • 如果是这种情况下的话你可以对她说一些或者是给他看些你们惋惜的点点滴滴

    张***