麻袋理财安全吗 麻袋理财app可靠吗?

全部答案

  • 没听说过这个平台啊,理财投资选择安全可靠的,现在理财通还是不错的投资理财方式,理财通保护资金是比较安全的设置了安全卡,你的资金不用于消费,只能提现到你的银行卡里面投资的风险也比较低,几乎是没有什么风险,收益比较稳定,还是可以信赖的,比较高收益低风险的理财选择

    M***

  • 如何判断一个平台的可靠性:一、要看平台的资质。营业执照,组织机构代码证,注册资金等要仔细核对,很多平台的资质是造假的,不仔细核对容易上当,相关信息可以到当地工商管理局网站上去查看核对。如果有条件的话,可以实地考察平台。二、要看平台的整体收益情况。金融行业是个风险定价的行业,高风险高收益、低风险低收益。正规的平台收益都不会太高,一般在10%-18%左右,只有刚上线的平台为了人气才会发收益稍等提高点,但一般情况下也不会超20%。遇到一些收益特别高的平台,最好还是远离吧。三、要看平台的安全保障措施。标的靠不靠谱,有没有第三方担保机构担保,资金有没有第三方平台托管,风控流程如何,都要详细的去了解。四、要看下投资人和第三方平台对该平台的评价如何。一般网上都能搜索要投资人或者第三方平台对该平台的评价,要多看看有没有负面的评价,评价的客观不客观。

    誑***