爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

为什么孩子上课总是坐不住?

为什么孩子上课总是坐不住?
可*** | 2019-01-03 14:28:31

全部答案(共3个回答)

• 这可能是宝宝专注力不够吧。宝宝平时自己独处的时候看动画片,或者是玩玩具的时候,家长一定不要打断宝宝的思路。可以让宝宝玩儿一些培养耐心的玩具,贴纸啦,涂颜色啦。宝宝有了耐性,也就坐的住了。我家孩子小的时候也是,做什么事情都几分钟热度,没有耐性。也是请教了很多人,从网上也搜罗了各种方法,包括上早教班,可是效果都不佳。后来在宝宝树网上了解到米卡这个家庭早教产品,形式很容易让宝宝接受。无论是大人还是小宝宝...

查看全部>>

这可能是宝宝专注力不够吧。宝宝平时自己独处的时候看动画片,或者是玩玩具的时候,家长一定不要打断宝宝的思路。可以让宝宝玩儿一些培养耐心的玩具,贴纸啦,涂颜色啦。宝宝有了耐性,也就坐的住了。我家孩子小的时候也是,做什么事情都几分钟热度,没有耐性。也是请教了很多人,从网上也搜罗了各种方法,包括上早教班,可是效果都不佳。后来在宝宝树网上了解到米卡这个家庭早教产品,形式很容易让宝宝接受。无论是大人还是小宝宝,好像都是有偶像情节,这个产品就是把宝宝日常生活学习中的情景,通过动画偶像的形式展现,让宝宝去模仿学习,我觉得效果很不错。宝妈也可以试试
    y*** | 2019-01-03 14:52:31 0 0 评论
    0/300
  • 病情分析:
     这可能是比较调皮孩子的共性,还没有养成良好的习惯,应该随着年龄的增长会好起来的。
    指导意见:
    首先你要培养孩子的兴趣,不要过于的责备孩子,要鼓励他专心的完成一件事情,慢慢养成专心的习惯,可以让他参加他喜欢的特长班,慢慢的成长,不要过于的着急。
    李*** | 2019-01-03 14:52:31 0 0 评论
    0/300
  • 您好,您的孩子有一定的多动症倾向,建议您带孩子向心理咨询师进行心理咨询与治疗.
    为*** | 2019-01-03 14:34:31 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题