s30指纹考勤机怎么安?

s30指纹考勤机怎么安装

全部答案

  • 那根数据线,有些电脑是不能自动识别的,你要在电脑上安装驱动和,考勤机软件后由软件去连接。这些软件都在购买机器时包装里德光碟中,第一次使用要设置服务器等等!要是能用了别忘记给我好评哦。

    岗***

  •   指纹考勤机程序安装在电脑上的方法:
    1、首把考勤机的计算机操作程序安装在计算机上;
    2、安装好之后,用【网线】(就是四对八芯,的上网线),或是【串口线】(一般是九针的),一般两个接口都有;
    3、把考勤机和计算机对接,一般建议用【网线】一是方便,二是距离长;
    4、打开计算机上的程序,登录后,一般没有密码,如果有默认123456或是123;
    5、进入系统后在【设备】或是【管理】中增加考勤机;
    6、加好之后,可以测试通讯,计算机程序会自动连接考勤机,之后给出IP地址,保存;
    7、如果测试通讯不成功,可能是因为计算机IP与考勤机IP地址不在一个网段,需要手动设置一下计算机的IP地址,保证计算机IP地址与考勤机IP地址在同一网段;
    8、连接正常之后,就可以导入,导出,上传,下载考勤机与计算机之间的数据了;
    9、具体的可以参考计算机安装程序中的操作说明,由于各牌子的考勤机不同,可能方法有一定出入。

    高***