顶正烩面培训哪里好?

顶正烩面培训哪里好?—哪里有学习河南烩面的地方多少钱?—河南烩面加盟费是多少?—正宗河南烩面加盟要多少钱?—河南烩面技术培训多少钱?—河南烩面培训多少费用?—河南烩面培训班多少钱?—学河南烩面技术要多少钱?

全部答案

  • 这个项目培训价格1千多块钱,现在都追求出餐快、颜值高、口味好,百年顶正,独一无二选择
    食材准备
    熟羊肉1500克 豆腐皮600克 水发粉丝600克 水发黄花600克 水发木耳600克 香菜300克 当归、枸杞各30克 精盐、鸡精、味精、鲜味王、香油、羊油、糖蒜、油炸辣椒各适量
    制作步骤
    1、熟羊肉切成丁;豆腐皮洗净切成丝;水发粉丝切长节;水发黄花撕成细丝;水发木耳撕成小块;香菜洗净切节;当归、枸杞用清水浸泡10分钟;糖蒜、油炸辣椒分别装入小碟内。
    2、将羊肉丁、豆皮丝、粉丝、黄花、木耳分成50份;将当归、枸杞入锅加清水熬出味后,分别舀入50个大海碗内,再分别往碗中放少许精盐、鸡精、味精、鲜味王及羊油,即准备好了调配料。

    我***