现金10万怎么理?

现金10万怎么理财

好评回答
      投资理财就是做好人生规划,合理安排你的金钱。对于每个人说,保全资产、创造财富、抚养老人、教育子女、努力赚钱,为将来不工作时准备足够的日常消费基金和养老基金等等,是极其重要的。这就需要有健康的身体作为收入的保障前提。在我们享受健康之际,未雨绸缪,及早为自己将来的健康,购买一款重大疾病保险,可以帮我们分担风险,保障生活,这不失为一个智慧的选择。
      推荐会长大的保险新华保险“健康福星”终身寿险,一辈子32种大病、意外都有保障,保额10万,不得病每年固定增长3000元。挣钱分两种方式,人挣钱和钱挣钱,钱挣钱就是买分红保险,可以作为养老金、又可以理财,它是使你的资金保值增值,抵御通胀,收益远远高于银行,只是在时间上是中长期的投资,是一种长期规划,为你的人生提前做准备,包括年轻做老时准备,父母做儿女的准备,生时做死时的准备,等等,不但规划了你的钱财,还让你有了人生的保障,生活幸福无忧。
      银行不保值、不增值,安全,不抵御通胀;股票、基金不保值、增值,不安全,不抵御通胀;分红保险保值、增值,安全稳健,抵御通胀。今天做明天的准备,年轻时做老时的准备,提前规划人生,做好家庭理财,推荐新华保险“尊贵人生”。它是集成长、健康、教育、婚嫁、养老、新型理财为一体,保额分红,复利递增,安全稳健增值,抵御通胀,日日计息,月月复利,每2年一大返钱,直到80岁,会让您成为千万富翁的祖先。
      长期缴费每年交1500元一份,多买不限,买的多返的多,全国联保可异地投保,本地领取,欢迎来电咨询。

    1***

其他答案

  •  要选择安全可靠的投资平台比较适合个人投资者,比如恒泰证券,它是上市公司。

    一***