爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
上环一个星期可以同房吗

可以上环吗?同房了?

同房了,吃了紧急避孕药,可以上环吗?
吴*** | 2018-02-10 14:45:43

全部答案(共4个回答)

• 你的情况可以上节育环不用担心,服药是没有影响的,
    于*** | 2018-02-10 14:45:44 38 28 评论
    0/300
  • 不行,最好下个月
    蔡*** | 2018-02-10 14:45:44 38 28 评论
    0/300
  • 你好!建议你在观察看看,及时带环是需要时间恢复的,你刚服用过避孕药,建议你在等等,避孕药有一定的副作用的,会导致月经推迟、不规则的撤退性出血、内分泌嗦乱等都是常见的反应,你观察看看
               等等在带环,为了不伤害身体,建议你没带坏前使用安全套,平时多注意营养搭配,要注意卫生,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,少食生冷刺刺激食物
         医生询问:
         请问还有要问的吗?希望能够帮...

查看全部>>

你好!建议你在观察看看,及时带环是需要时间恢复的,你刚服用过避孕药,建议你在等等,避孕药有一定的副作用的,会导致月经推迟、不规则的撤退性出血、内分泌嗦乱等都是常见的反应,你观察看看
               等等在带环,为了不伤害身体,建议你没带坏前使用安全套,平时多注意营养搭配,要注意卫生,每晚可以用冷却的温水清洗屁屁,少食生冷刺刺激食物
         医生询问:
         请问还有要问的吗?希望能够帮助到你?
    张*** | 2018-02-10 14:45:44 68 22 评论
    0/300
  • 你好,很高兴为您服务,根据您所描述的情况,建议您在您下次月经干净后,3到7天去上环。注意保暖,别着凉同时注意局部卫生,营养健康饮食,多吃新鲜蔬菜和水果补充维生素,忌辛辣刺激食物,上环后注意休息半个月,半个月内避免同房和重体力劳动。希望我的回答能给您带来帮助,谢谢,祝您健康。
    云*** | 2018-02-10 14:45:43 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题