心里测试题大全及答案?

心里测试题大全及答案

全部答案

  • >>>>>1、B>>>>>2、C>>>>>3、E>>>>>4、B>>>>>5、C>>>>>6、26>>>>>7、A>>>>>8、A>>>>>9、A>>>>>10、C>>>>>11、9>>>>>12、B>>>>>13、C

    y***

  • 最佳生育年龄是从优生优育角度讲,注意年龄的作用是必要的,选择最佳的生育年龄是科学的,可以提高生育的质量摒除不利因素。女性的生育年龄在23~30岁之间为最佳时期,男性为30~35岁,女性最好不超过30岁,男性不超过35岁。男女生育的优化年龄组合应是前者比后者大7岁左右为宜,而且产后体形恢复建议产复欣丸

    情***

  •   妇科出科考试题  一、 单选题:2分1题,共60分。  1。 慢性子宫颈炎不包括下列哪一项?   A。宫颈糜烂  B。宫颈肥大  C。宫颈息肉  D。宫颈横裂  E。宫颈黏膜炎 2。子宫肌瘤红色变常发生在  A:肌瘤扭转时  B:性功能活跃时  C:妊娠期  D:月经期经量多时 E:分娩期 3。
      可以诊断子宫性闭经的检查项目 A:雌激素试验阳性 B:孕激素试验阳性 C:垂体兴奋试验阴性 D:雌孕激素序贯试验阴性 E:孕激素试验阴性 4。 医学上将霉菌性阴道炎也称为: A。滴虫性阴道炎 B。细菌性阴道炎 C。念珠菌性阴道炎 D。
      老年性阴道炎 5。 宫颈糜烂病人最适宜的治疗是: A。口服抗生素 B。 子宫全切术 C。宫颈糜烂面涂硝酸银 D。激光治疗 6。 在功能性子宫出血的临床特征中,不包括下列哪一项: A。月经周期紊乱 B。经期长短不一 C。
      下腹剧烈疼痛 D。可能导致贫血 7。影响子宫复旧的因素是() A:授乳 B:初产妇 C:子宫炎症 D:胎盘功能不良 E:长时间卧床 8。造成女性不孕的最常见病因是 A:不排卵 B:输卵管因素 C:宫颈炎 D:子宫内膜异位症 E:子宫黏膜下肌瘤 9。
       细菌性阴道病正确的是 A:阴道分泌物为粘稠白带 B:阴道PH值接近中性 C:阴道粘膜充血明显 D:病理特征无炎症改变 E:加入10%KOH于阴道分泌物中无臭味 10。 确诊宫颈癌最主要依据 A:宫颈刮片细胞学检查 B:宫颈碘试验和阴道镜检查 C:双合诊和阴道窥器检查 D:B型超声检查 E:宫颈活组织检查 11。
      25岁已婚妇女,停经60日,阴道少量流血2日,色鲜红,伴轻度下腹阵发性疼痛。检查宫口闭,子宫大如孕2个月,既往孕2个月流产1次,本例应诊断为 A:先兆流产 B:难免流产 C:不全流产 D:稽留流产 E:习惯性流产 12。妊娠高血压疾病最早发生于何时?( ) A:妊娠早期 B:。
      妊娠20周以后 C:妊娠24周以后 D:妊娠28周以后 E:妊娠32周以后 13。关于妊娠高血压疾病的发病,除下列哪项外均是相关因素?( ) A:经产妇 B:寒冷季节 C:有慢性高血压病史 D:低蛋白血症 E:双胎妊娠 14。
      妊娠高血压疾病的基本病理生理变化是( ) A:血液浓缩 B:过度水钠潴留 C:全身小动脉痉挛 D:谷丙转氨酶增高 E:肾小球滤过率降低 15。下列哪项外,均为妊娠高血压疾病的预测性诊断?( ) A:心电图检查 B:平均动脉压测定 C:翻身试验 D:血液流变学检查 E:尿钙排泄量测定 16。
      除下列哪项外均是妊娠高血压疾病的并发症?( ) A:胎盘早剥 B:胎盘植入 C:胎儿窘迫 D:胎死宫内 E:视网膜剥离 17。56岁妇女,绝经5年,阴道镜下宫颈活检未见异常,宫颈光滑,子宫稍大,两次宫颈刮片均查到腺癌细胞,为明确诊断应选则 A:再次行宫颈刮片查癌细胞 B:行刮宫活组织检查 C:再次行阴道镜下宫颈活检 D:行分段刮宫活组织检查 E:行宫颈锥切活组织检查 18。
      生殖器结核最常见的是 A:输卵管结核 B:子宫内膜结核 C:宫颈结核 D:卵巢结核 E:盆腔腹膜结核 19 。输卵管妊娠最常见的着床部位是 A:伞部 B:壶腹部 C:峡部 D:间质部 E:壶腹部与峡部联接部 20。
      确诊前置胎盘,安全可靠的诊断方法是下列哪项?( ) A:窥器检查宫颈 B:阴道内诊检查 C:腹部正位X线片 D:B超检查 E:同位素检查 21。 盆腔炎相关临床特征中错误的是: A。
      腰骶部酸痛 B。上腹疼痛 C。下腹坠痛 D。食欲不振 22。下列哪种疾病最易并发DIC?( ) A:前置胎盘 B:胎盘早剥 C:羊水过多 D:过期妊娠 E:母儿血型不合 23。
      下列哪种情况可发生子宫胎盘卒中?( ) A:前置胎盘 B:异位妊娠 C:多胎妊娠 D:羊水过多 E:胎盘早剥 24。 某已婚妇女近3天白带量多,呈稀薄泡沫状,灰黄色或黄绿色,有腥味。
      应考虑的诊断为: A。滴虫性阴道炎 B。盆腔炎 C。宫颈糜烂 D。念珠菌性阴道炎 25。51岁未生育妇女绝经5年后出现阴道流血近3个月,查宫颈光滑,子宫正常大,双附件未触及,为确诊应采取的措施是 A:宫颈刮片细胞学检查 B:分段刮宫活组织检查 C:阴道后穹窿涂片细胞学检查D:阴道镜检查后取宫颈活组织检查 E:宫颈锥形切除后活组织检查 26、一宫外孕患者,B超示孕囊位于子宫角部,未破裂,应采取: A、化疗 B、药物流产 C、清宫术 D、即早手术切除子宫角部 E、留院观察 27、细菌性阴道病患者典型的白带是: A、脓性白带 B、均质稀薄的白带 C、白色豆腐渣样白带 D、黄色泡抹状白带 E、血性白带 28、滴虫性阴道炎是常见的妇科疾病,由下列哪种病源生物引起: A.念珠菌 B。
      大肠杆菌 C。阴道毛滴虫 D。绿脓杆菌 29、慢性子宫颈炎不包括下列哪一项? A。宫颈糜烂 B。宫颈肥大 C。宫颈息肉 D。宫颈横裂 E。宫颈黏膜炎 30 、急性输卵管妊娠破裂的特征,下述哪项错误? A、病侧下腹部明显压痛及反跳痛 B、休克程度与阴道流血量不呈正比 C、宫颈举痛明显 D、一侧附件区必有肿块 E、后穹隆穿刺抽出不凝血液 二、多选题 每题4分,共40分。
       31。关于卵巢下列哪些正确? A。 卵巢皮质在外层,其中有数以万计的始基卵泡,髓质在中心,无卵泡 B。 卵巢皮质在内层,其中有数以万计的始基卵泡,髓质在外层,无卵泡 C。 卵巢表面由单层柱状上皮覆盖称生发上皮 D。 成年妇女的卵巢约4cm×3cm×1cm大小 E。
       卵巢外侧以卵巢韧带连于骨盆壁 32。羊水过少可见于下列哪些情况? A。 过期妊娠 B。 胎儿消化系统畸形 C。 胎盘绒毛血管瘤 D。 胎儿生长受限 E。 妊娠期高血压疾病 33。妊娠期叶酸缺乏的原因是 A。 需要量增加 B。 吸收减少 C。
       体内合成减少 D。 排泄增加 E。 长期偏食 34。 常见的孕妇高危因素有 A。 孕妇体质 B。 孕妇年龄 C。 不良产史 D。 孕妇身高 E。 以上都无关 35。阴道黏膜的组织结构和生理特点有: A。 高柱状上皮 B。 复层鳞状上皮 C。
       无腺体 D。 黏膜上皮不受性激素影响 E。 阴道壁有很多横纹皱襞 36。胎儿镜检查完毕下列处理不正确的是: A。 先退出胎儿镜再退出套管 B。 术后常规使用宫缩抑制剂 C。 平卧 3~5小时 D。 纱球压迫腹壁穿刺点 5分钟,并包扎 E。
       严密观察母体生命体征、胎心、子宫收缩,羊水及血液漏渗情况 37。关于放射免疫法测定FSH,下述正确的是 A。 FSH降低可能是下丘脑或垂体性闭经 B。 可用于妊娠滋养细胞肿瘤的诊断及随访 C。 对功血及不孕症病人,有助于了解卵巢储备功能 D。
       FSH增高可能是卵巢功能减退 E。 FSH正常不可能是子宫性闭经 38。 。不宜服避孕药的疾病有 A。 宫颈炎 B。 血栓性静脉炎 C。 恶性高血压 D。 月经过多 E。 卵巢肿瘤 39。女性不孕因素有 A。 子宫因素 B。 输卵管因素 C。
       性功能异常 D。 免疫因素 E。 排卵障碍 40。 羊膜镜检查的主要并发症有 A。 破膜 B。 出血 C。 感染 D。 流产或早产 E。 羊水栓塞 答案:1-5ACDCC 6-10BABDE 11-15ABACA 16-20BDABD 21-25BBECB 26-30 DBBAD 31。
       AD 32。 ADE 33。 ABDE 34。 AB 35。 BCE 36。 AB 37。 ACD 38。 ABCD 39。 ABDE 40.ABC。

    章***

  •   全国精神病等级考试试题1、吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?是--→前往2否--→前往42、你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?是--→前往3否--→前往63、你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?是--→前往5否--→前往74、早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?是--→前往6否--→前往85、你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?是--→前往9否--→前往106、别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?是--→前往7否--→前往107、你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?是--→前往11否--→前往128、你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?是--→前往10否--→前往99、你很想要和流浪狗玩“主人亲狗”的游戏吗?是--→前往11否--→前往1510、你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?是--→前往13否--→前往1111、你敢用发明的“马桶型冰温冷三段漱口机”吗?是--→前往16否--→前往1212、与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?是--→前往15否--→前往1413、你很想念故事给动物园里的猴子听吗?是--→前往14否--→前往1814、你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?是--→前往17否--→前往1515、监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?是--→前往18否--→前往1616、陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?是--→前往20否--→前往1917、你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?是--→A否--→前往1918、吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?是--→C否--→D19、说你是神经病,你会承认吗?是--→B否--→A20、说你以后可能会变成神经病,你相信吗?是--→B否--→D----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------答案A--你是个不折不扣的神经病,你达到了全国精神病的四级水平!即使你不承认也没有用,因为光凭你有这么大的耐心做完这些题目就足以证明了。
      希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。B--你是一群神经病中比较善良的那一个,你也达到了全国精神病四级水平,但你通过这个等级测试多少有点运气的成分!但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。
      希望你没事少跟别人说话。C--你是一个性格豪迈的神经病,你达到了全国精神病德六级水平!虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化,恢复到四级水平。但是,要改掉参与危险活动的习惯。
      D--你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!你达到了全国精神病的八级水平!更可怕的是,你虽然口口声声地说:我绝不是神经病!可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该接受治疗了!。

    j***

  • 你好,我是无忧无虑心理网心理保健师陈瑞林,希望能给你点帮助。这是心理学量表大全的网址http://www.360doc.com/content/10/0320/17/418022_19537503.shtml,你可以参照一下,如果还有什么问题,可以随时联系我哦!

    z***