什么叫基金定投?

什么叫基金定投?基金定投是什么意思?

好评回答
    所谓基金定投就是定时购买基金进行投资,譬如每月的这一天或者每个季度的这一天,无论大盘走势如何,基金净值如何,都在这一天定时买入!金额可以自己定,如每月投资200元或500元,但每支基金的起投金额不一样,如有的基金只要100元就可以起投,而有的基金起投点是500元,根据基金公司的规定,具体可以询问基金公司或银行!定投时间可以自己定,如我想定在每月的15号为扣款日,只要每月的15日的前一天,您约定扣款的账户里余额够您所定的投资金额,到时会自动在您账户里扣款购买基金,一般基金份额两日后可以查到以确认是否认购成功

    杜***

    基金定投是指投资者经向招行申请,约定每期扣款金额、扣款日期、扣款周期、期满条件,由系统于每期扣款日在指定银行账户(理财专户)内自动完成扣款用于购买基金的一种投资方式。可通过网上银行、柜台、手机银行(含ipad银行)、电话银行等方式申请基金定投。【注:定投最低金额一般300元起,具体以各基金公司公告为准】

    2***