拍chinajoy用什么镜?

拍chinajoy用什么镜头

全部答案

  •   拍摄CJ的镜头一定要具备以下几点特征:
      1、镜头的外形尺寸要唬人。MM会特别留意手持专业相机和大镜头的人,拍照的技术好坏一下看不出,器材的好坏姑且还能判断。水的镜头大就朝谁笑,摆动作。
      2、大光圈很重要。室内光线复杂,闪光灯和大光圈镜头是首选,光线不足导致的快门速度变慢是新手必须要克服的困难。
         3、携带机身或镜头不宜多。已经有不少丢镜头的先例了,随身携带的器材不宜多,人多手杂,现在出现了专业的器材小偷。拧镜头是他们的绝活。   4、长焦镜头并非首选。CJ模特的服装也很有特点,使用长焦进行特写多少有些损失,50-200mm为常用焦段范围。
      远摄定焦镜头容易受到限制。 尼康的那支16-35mm镜头就拥有不俗的实力。尽管不是恒定大光圈,但如此焦段却极具吸引力,“金广角”的魅力得到了延续。由于具备性能出色的广角端畸变控制 ,所以不管是在全画幅机身上还是DX格式的机身上,这支镜头的表现都可以满足拍摄的需求。
      广角端可以很好的表现出模特修长的身材,同时对服装的特点也可以全面的展现。35mm端的使用频率很高,半身特写尤为重要。

    全***

  • 个人认为带一个24-70一个70-200,如果要定焦的话就50 85

    王***