爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

道路灌缝胶哪家质量靠谱?

这*** | 2018-01-31 22:29:49

全部答案(共2个回答)

•  你可以试用一下嘉格伟业的道路灌缝胶。他们家的产品质量确实给力!他们家的道路灌缝胶有国家检测中心的质量检测报告!他们最开始卖给我道路灌缝胶的时候就承诺我说“如果产品质量有问题,包退”!我当时也是对他们公司进行多方面的考察,发现他们公司竟然是2015年道路灌缝胶等产品的行业标准的起草单位之一,这个他们老板竟然没给我提。后来我们单位施工人员使用他们的道路灌缝胶修补道路裂缝,我们的施工人员给我...

查看全部>>

你可以试用一下嘉格伟业的道路灌缝胶。他们家的产品质量确实给力!他们家的道路灌缝胶有国家检测中心的质量检测报告!他们最开始卖给我道路灌缝胶的时候就承诺我说“如果产品质量有问题,包退”!我当时也是对他们公司进行多方面的考察,发现他们公司竟然是2015年道路灌缝胶等产品的行业标准的起草单位之一,这个他们老板竟然没给我提。后来我们单位施工人员使用他们的道路灌缝胶修补道路裂缝,我们的施工人员给我反馈说效果确实给力!后来又一次我跟他们老板电话沟通提起说为什么当初我想购买他们的产品他们不说他们是行业标准的起草单位之一,那嘉格伟业的王总就说“我们卖的是产品,我们是在用良心做事,我们相信自己的产品”。我很欣赏他们!良心推荐!

h*** | 2018-01-31 22:30:49 39 2 评论
    0/300
  •  推荐嘉格伟业的道路灌缝胶。他们家的道路灌缝胶有国家检测中心的质量检测报告。我挺喜欢他们家老板的风格的,很有原则。就是他们家可以先给你少量的样品,他们还给提供道路裂缝情况具体分析、现场技术指导等等。我在他们家采购过三次,他们的产品的质量没有辜负我对他们的欣赏与信任!

固*** | 2018-01-31 22:29:49 41 2 评论
    0/300
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部