爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

杭州毛坯房室内设计哪家装修公司做的好?装修设计费用?

崔*** | 2018-06-07 16:57:22

全部答案(共3个回答)

• 鹤立的装修名不虚传,从设计到施工再到监理,一丝不苟,有时候我都不在意了,施工团队还在那里精益求精。设计员朱杰通力合作,精诚配合,使我家的装修在短短一个月多一周的时间里又快又好地完成了。很感谢他们,让我们体验到了轻松装修的滋味。真的很省心、很省力。下次装修一定还要找他们。
    江*** | 2018-06-07 16:59:21 0 0 评论
    0/300
  • 这是一次及其令人满意的体验,鹤立装修不愧为这个行业里好的公司,设计师朱杰及其耐心细心,为我想好了每一个细节,队长对工序的安排近乎完美,没有浪费一天的时间,监理认真负责,一丝不苟,工艺方面要求之高,让我都十分意外。真是一口价零增项,没有让我多花一分钱,房子是给父母住的,他们都十分的惊喜,没有想到这么省心,因为工作忙根本没时间去看,都保质保量准时完成了,感谢鹤立装修给我这样一次美好的装修经历。
    杜*** | 2018-06-07 16:58:21 0 0 评论
    0/300
  • 感谢杭州鹤立装修。主材的质量很好 我到建材市场去对比过 和商场的真是一模一样,然后价格呢,又比那边便宜很多,是从厂家直接发货,所以能省不少钱 还有厂家的发货单确实是从厂家发的,质量有保证,不错 花的是普通材料的钱。 鹤立设计师给我们看了多种风格 不同的主材加上不同的家具配出来来的风格就是不一样 我家里面配了一个欧式的,在沙发和靠垫和窗帘,加上之后 挺漂亮的
    我*** | 2018-06-07 16:57:21 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部