你我贷怎么样?

全部答案

  • 你我贷借款门槛低,利率低,放款时间款,而且独有的盾信用借款,只要你有良好信用记录,无需任何抵押都可以借到款 一、你我贷贷款流程,在你我贷网贷平台上申请贷款,首先就需要注册,有了你我贷的账号就可以进行贷款了,进入你我贷网站,点击注册按钮。二、进入到你我贷注册页面,填写基本注册信息及手机号,获取并输入手机验证码,输入验证码,点击我已阅读并同意《你我贷用户协议》,注册成功。三、在网站点击我要借款,进入借款产品页面,选择合适的借款产品,可以点击“查看详情”,了解借贷产品的详细情况,是否适合自己申请。四、选择好借款产品后,然后点击借款申请,居住城市、联系方式、借款金额、借款期限等均须填写。五、提交成功,等待“你我贷”工作人员与您取得联系。

    麦***

  •   你我贷根据用户的不同,为其量身设计不同的贷款产品,产品丰富,贷款灵活。  产品特点:  1·无需抵押担保;  2·无需贷前费用;  3·手续简便快捷;  4·轻松月供还款;  5·体贴优质服务;  6·循环信用贷款;  7·提前还款优惠剩余利息的70%; 贷款产品:商户贷(向有商铺经营、实体商品买卖的商户提供的专属贷款)  贷款期限:1个月、2个月、3个月、6个月、12个月、18个月和24个月  贷款额度:1-10万  账户管理费:一次性扣除3%(不分贷款周期)  贷款管理费:贷款期限1个月,管理费为0。
      5%/月; 贷款产品:企业贷(为私营企业提供的专属贷款,帮助解决企业资金周转困难) 贷款期限:1个月、2个月、3个月、6个月、12个月、18个月、24个月 贷款管理费:贷款期限1个月,管理费为0。5%/月;贷款期限2个月,管理费1%/月;贷款期限3个月,管理费为1%/月;贷款期限6个月、12个月、18个月、24个月,管理费为0。
      8%/月。 贷款产品:车贷(向名下拥有车辆的车主提供的专属贷款) 贷款期限:3个月+3个月 6个月 贷款额度:最高50万 贷款管理费: A:抵押(不入库):1个月为0。5%/月;2个月为1%/月;3个月为1%/月;6个月为0。8%/月。
       B:抵押(入库):1个月为0。5%/月;2个月为1%/月;3个月为1%/月。
       贷款产品:薪金贷(向有固定工作且收入稳定、信用记录良好的工薪族提供的专属贷款) 贷款期限:12个月、24个月、36个月 贷款额度:1-30万 贷款产品:物业贷(向有稳定收入的房产业主提供的专属贷款产品) 贷款期限:12个月、24个月 贷款额度:1-5万 账户管理费:一次性扣除3%(不分贷款周期) 贷款产品:网商贷(向淘宝卖家提供的专属贷款,用于进货、店铺推广、押金支持等) 贷款期限:1-12个月 贷款额度:3千-30万 账户管理费:根据不同等级从3%到5% 贷款产品:净值贷(向你我贷线上投资用户提供的专属贷款) 贷款期限:5天-90天 贷款额度:应收款项的80%。

    韩***