他最近经常说我不成熟,说我问的问题无聊,说我不是他那个年龄段的所以不懂,我真的也想融入到你的生活里

全部答案

  •   诶有!那么你放心大胆的不成熟吧,成熟的女人不好骗不好哄,他那么说是为了彰显他男人的魅力,而不是想找成熟的,想找成熟的他又何必费二遍事是找你然后说你不成熟呢?直接找就完了呗。所以你确实不成熟,这都分析不明不……然后你们相差的确实是不小,都有代沟了,你男友和我想法挺像,到三十以后找个而是的,自己40了,老婆才30,干那事依旧很有激情,不用在乎她年老色衰,没有兴趣。
      这是男人的想法,我想你也应该能知道。不过我说一点,为什么你找岁数那么大的啊,你父母同意吗?要是他有钱另当别论,兄弟我支持你,男人吗,有钱必须跟啊!看你担心的样子,比你岁数大那么多,你都担心着担心那的,肯定是有钱了,我不鄙视你的做法,相反我觉得你才是最聪明的,和年轻人受罪不好啊,还是家有钱的舒服。
      最后,你年龄在那放着呢,肯定成熟不起来!所以你男友再说你的时候,你就这么告诉他!我当然不成熟啊!因为我有一个最最成熟的老公,你是我的世界,有你就不需要我了,我只要照顾你就好了,你不要再说我了好吗,谁叫我这么年轻漂亮了,以后我老了我就成熟了,所以还是让我继续不成熟吧~嗯,我想这就是你要的答案了,就说这些~愿对你有帮助~笔下有情作答。

    爱***

  • 如果说你不成熟的话就是他觉得你的问题比较幼稚但是你就可以访问他那么不幼稚的你告诉我答案

    M***