流程是什么?长安cs35分期付款?

长安cs35分期付款,流程是什么?

全部答案

  •   1,你要到汽车销售点去付清首付款项。2,汽车销售公司会通知担保公司来给你作调查(就是看你是什么工作,家在那里,还要拍照),收取你的相关资料(身份证,户口簿,结婚证,房产证的复印件,可能还要到你上班的地方去拍照),收入证明它会给你让你填写,一般收入证明上的月收入要大于你们汽车月供的2倍,(你要是嫌麻烦,主要是找公司盖章,你可以让担保公司去给你做一个收入证明,我就是让他们帮我和我老婆做的)。
      3,资料全齐后,会有几天的银行审查时间,在这期间担保公司会给你说,注意银行打电话找你(其实跟本不会打),审查时间过了就当上相关资料的原件到担保公司去交担保费,担保费是看你的贷款金额来定的。我还多交了1000元的押金,说还完了退。4,担保公司的手续完了,(忘了告诉你全程都有汽车销售公司的员工陪同你们去),带上资料原件去银行签订贷款合同,手续就全部完成了。
      5,3-5天银行就把钱汇入汽车公司,你就可以先把车牌号选了(当然要去把车车保险买了,按揭是全险,要5000左右)。选了后,就去上户吧,带够8000左右就差不多了。

    方***

  • 你好,分期付款需要的手续为夫妻双方的身份证,户口本,结婚证/单身证明,车主驾驶证,收入证明/6个月银行流水,房屋产权证明/购房额合同等,手续准备齐全S店往银行上报贷款申请手续,客户准备接电话,银行会给客户打回访问一些购车方面的事情,回访完毕后,审核通过,客户可以带着身份证,首付款到S店进行视频签约,也就十分钟,次日可以提车,提车准备一些现金,挂牌加油用,买保险,交纳购置税,选牌号,做抵押,完毕!希望对你有帮助

    千***