一头300斤的猪值多少钱?

全部答案

  • 300斤左右的猪, 如果是黑毛猪的啊。 基本上卖20多块左右一斤。 一头猪,能有六七千小猪从出生开始要吃6-8周奶,但也要喂一些其它吃的,比如开始时要喂一些粥类流食(剩饭就行啦),大点再开始吃蔬菜、干粮。
    超过三个月,它就是一头大猪了,喂养要以蔬菜、草类为主,粮食每天100-400克为宜,当然越少越好,否则它可能会长很胖的,再减肥可就麻烦了!
    小猪你要多亲近,从开始就要为它找好它自己的厕所,一个固定的地方,稍加训练就行,可以为它铺上点报纸或干草,要及时清理,便后帮它揩一下屁股最好啦!
    你可以让它陪你听音乐、看电视、玩电脑、散步、晒太阳……不过出门最好拴上宠物链,因为它会认生的,当然你抱着它也可以,它会美滋滋的!

    吹***

  • 小猪仔一般都是300-500,种猪价格要贵一些 还要看品种,比如约克夏 杜洛克 都不一样    一头猪如果是300斤的话,每个身体部分都有不同的价值,比如排骨有排骨的价格啊,腰间肉有腰肉的价格啊,猪蹄有猪蹄的价格    一头300斤的猪大概价格会在2400到4200之间,.大概来说3500左右吧.

    飘***