深圳办理专利申请找哪家代理机构安全?

全部答案

  • 中和知识产权代理(深圳)有限公司就很不错,我有朋友都在他们那里办的国际商标注册这个业务就很不错,办事效率挺快的。

    王***

  • 这种可以找代理专门的公司去做,比较省时间,我听人说中和知识产权代理(深圳)有限公司办理业务效率挺高的。

    你***

  • 像现在这样的代理公司太多了,我推荐中和知识产权代理(深圳)有限公司,他们公司有专业的团队为客户服务,办理业务高效快捷。

    我***