竞价托管要多少钱?

全部答案

  • 大多数人选择竞价托管都是按月或者按季度收费,基本上续费率是非常低的,有了一点效果后就走了不再做托管自己管账户了。所以现在的托管机构也基本上了解了用户的心理,那么都按照季度和月度的方案来定价了。基本上在1000一个月,有的是3000一个月明显就是个黑店了。

    q***

  • 竞价托管费用一般3000元-5000元,具体看每日预算,还有托管如果预算比较多,建议还是找专业托管公司,因为托管需要专业文案、美工做图、程序制作专题页面、资深竞价专做这个。如果预算比较少建议找那些兼职的,既省钱又比你专业,兼职的只能管账户,其他的做不了。还有可以找帮你开户的公司,他们也有专门客服来帮你管理账户。最好的是拥有自己的团队,这个只适用于比较大的公司或者想壮大的公司。

    浮***