25岁还能去嵩山少林寺文武学校学武术吗

全部答案

  • 不管什么年龄。交了学费就可以学。

    聂***

  • 25岁,年龄是大了点,练习起来会比年龄小的人困难得多,但是只要笔者用心去用功,勤学苦练,定能学成。年龄小的人容易练韧带,却也有不足之处——那就是没有劲道,笔者年龄虽说是大了点,出拳的力度占绝对优势,只要学好了基本功,绝对比其它人容易有心得。

    L***

  • 能去嵩山少林寺文武学校学武术.

    一***

  • 少林寺武术学校招生3-25岁青少年,学校针对成人开设了有全日制武术班,不需要学习文化课程了,武校开设了很多班级,学员们可根据自己的情况进行选择。只要有吃苦耐劳的精神,坚持不懈的练习,都能达到很好的效果,习武对于成年人也是很好的选择。

    范***