从昌平区怎么到马驱桥税务局?

从昌平区怎么到马驱桥税务局??

全部答案

  • 不知道你要去的是不是马驹桥税务所,挺远的公交线路:地铁13号线→地铁5号线→927区,全程约51.3公里1、从龙泽乘坐地铁13号线,经过3站,到达立水桥站2、步行约260米,换乘地铁5号线3、乘坐地铁5号线,经过18站,到达刘家窑站4、步行约380米,到达刘家窑桥西站5、乘坐927区,经过24站,到达马驹桥新桥站6、步行约980米,到达通州区马驹桥地方税务所

    萧***

  •   您好:  我在百度地图51map上都没有找到马驱桥这个地名,我倒知道北京有个叫马甸桥的地方  给您个百度地图的网址,去哪里直接上网查就行   如果您还有什么问题请给我留言    驾车从昌平出发去马甸桥税务所的路线,打车约96元  1。 从起点向正西方向出发,沿政府街行驶370米,直行进入政府街西路   2。
       沿政府街西路行驶860米,右前方转弯进入西关环岛 3。 沿西关环岛行驶440米,在第4个出口,稍向右转进入S216 4。 沿S216行驶280米,过西关收费站约120米后,直行进入G6 5。 沿G6行驶31。3公里,在北三环出/入口,稍向右转 部分路段收费 6。
       行驶60米,直行进入昌平路 7。 沿昌平路行驶240米,直行进入德胜门外大街 8。 沿德胜门外大街行驶100米,右转上匝道 9。 沿匝道行驶150米,右后方转弯进入马甸桥 10。 沿马甸桥行驶280米,朝健翔桥方向,右后方转弯上匝道 11。
       沿匝道行驶170米,右转进入德胜门外大街 12。 沿德胜门外大街行驶80米,稍向右转进入昌平路 13。 沿昌平路行驶750米,右转进入健安西路 14。 沿健安西路行驶130米,右转。

    风***