百万英镑剧情介绍可以吗?

全部答案

  •   根据马克·吐温同名小说改编。富豪之家的两兄弟,从银行取出面额为一百万英镑的钞票,籍以此验证各自的理论。一个认为,这样一张钞票对穷人毫无价值;另一个认为,仅拥有这样一张钞票(不兑现),就可以过上上等人的生活。他们选中了一个身无分文的年轻人作为试验品。
      于是,这个小伙子经济上的突变,引起了生活方式的改变。他人的种种误解,命运的重重转机,他将如何去面对这突如其来的全新生活呢? 一个流落伦敦街头的穷光蛋忽然之间得到了一张一百万镑的钞票,他的生活由此而改变,人们的态度一百八十度大转弯,钞票得而复失、失而复得,牵引着每一个人的神精,却没人在乎那只是一张无法兑现的废纸。
       本片取材自马克·吐温的同名小说,讲两兄弟是英国的富豪绅士,从银行里取出一张面额为一百万英镑的支票。他们想知道这张支票对于穷人而言是否有价值,于是彼此打赌,把百万英镑的银行票据借给一个路过的身无分文的美国穷小子,目的是看他能否凭这张很不方便兑现的纸,在伦敦生活一个月。
      接下来,才是好戏开始上演的时候,这个小伙子在经济上的突变,引起了生活方式的改变,别人对他的种种误解,以及命运的转机。他将如何去面对这突如其来的全新生活呢?。

    胡***