仁天科技(中国)有限公司怎么样?

全部答案

  •   仁天科技(中国)有限公司,于2008年1月成立于世界著名的金融和贸易中心----香港。公司全体同仁励精图治积极进取,业务连续高速扩张,营业规模已为初期的百余倍。仁天科技主要代理欧美日本一线著名的ic和元器件研发制造公司,诸如murata 、mps, epcos,以及台湾国内优秀的持续进步成长的元器件公司yageo,sunlord, lrc, hec,ptc等,并一直致力于电源解决方案的研究和开发,在dc-dc 、ac-dc 、dc-ac电源方面积累了很多成功的经验和案例。
      公司现已发展成为以电源行业配套的专业化通路商,与国内外多家行业知名制造商建立长期稳定的产品开发供应关系。伴随着智能和物联时代的到来,在智能家居,安防,智能汽车,可穿戴设备,智能医疗等新兴行业我们也积极广泛地推广市场;为贴近客户服务,我们在深圳、上海、北京、成都 、厦门等地设立了本地机构,主动出击,快速反应,为客户提供快好的技术支持,优的造型方案和成本改善。
      在公司不断发展壮大的同时,仁天始终信奉“仁心仁德,容纳天下”的企业宗旨,专注并长期坚持公益事业,先后在北京、山东、云南 、江苏、江西等地捐款帮助贫困学生家庭,为他们捐赠图书、 图书馆及公共卫生设施。同时也在冰雪、地震等灾害的重建工作中慷慨解囊,仁天为中国公益事业贡献奉献出自己的心意。
      作为社会大家庭的一员,每一个企业需要有一颗责任心和回报的心。仁天用实际行动展现了作为社会一员的公益之心,未来,仁天将继续坚持公益事业,产品服务社会,用爱心感动社会。

    有***