凉鞋鞋跟发黄了如何变白呢???

凉鞋鞋跟发黄,怎样变白呢???
我用了好多方法都不管用啊。。。

好评回答
      ▲新的鞋子保養之後,?新?|西
    鞋子於穿之前預先保養,能使它長?r間保存乾?Q的狀?B。皮鞋?T上同色系的鞋油,可防止?p?募芭v。帆布鞋??上防水水沫?筒蝗菀?p?芭v。又穿新鞋出門?r,常有不合腳的??,此?r預先在腳後跟附近的地方,?T上肥皂,便能合腳。
       ▲新鞋的底,用砂?摩擦,就不容易滑倒了 ?榱瞬蝗菀谆梗拥牡撞恳陨凹?摩擦就不易滑倒了。又於鞋底,以刀子??上??l斜?的方法也可。 ▲皮鞋?下以後,馬上用刷子刷,穿了二次的?,用鞋油?肀pB 鞋子的污垢?练e?榛?m,?耐饷婊?淼脑?,馬上以刷子擦拭可改善許多。
      穿二次的?,?Q乾?癫荚俨潦梦酃福僖钥甥?奶和鞋油保養,用乾布擦出亮光?恚倚哟┮惶煨菹⒁惶焓潜4嫘映志媚陀玫拿卦E。 ▲皮鞋的?p?酝南?筆覆蓋其上,其?p?某潭染?]有那麼明顯了 若皮鞋有?p?脑?,用和鞋子?色相同的?筆?T在?p??,使?p?[藏起?砑纯伞? ▲皮鞋被雨浸?瘢缎蟹湃?蠹?,?其更?乾 皮鞋被雨浸?幔粢蝗缭?臃胖螤??形。
      ??蠹?揉成一?F,塞入鞋中,除去??猓邮堑档那?r?r,裏面使用白色?V告?,??廪D移到?蠹?上,再?Q另一份?蠹?塞入鞋中,整理形狀使之?乾。 ▲白色鞋子?T上?S眯偷脑?,可防止鞋子泛黃 若白色的鞋子?黃的?,可?T上厚的白皮革?S糜停铱神R上?⑽酃溉コ? ▲皮革網狀鞋子的保養,不要使用糊狀油 清爽網狀鞋子的保養,以洗??┑娜ノ塾闷凡寥ノ酃福?S玫挠突蛞后w乳化性油?硗瓿纱斯ぷ鳌? ▲羊皮的鞋子,用海綿和砂??肀pB 羊皮的鞋子?了之後,用乾的海綿,擦拭全體即可。
      附著在羊皮皮鞋的?p?坝臀郏褂眉?小砂?,小心的擦拭即可。而羊皮怕水,在此在穿鞋前,先??上防水?└谩? ▲?榱朔乐归L筒靴的?形,?⒖掌孔雍腿喑梢?F的雜誌,填塞入鞋子的裏面 ?榱司S持長筒靴漂亮的?廓,?⒋蟮那?鲲?料水的空瓶子和揉成一?F的雜?,填塞於長筒靴中。
      長筒靴固定物和各種?型架也可以。若不好穿?r,橡膠的長筒靴??容p輕的拍上??合惴邸? ▲鞋子摩擦?舊了,尼?長襪很有效 若鞋子摩擦?舊了,巾不史的?襪,割開各一隻,?⑵渲幸浑b揉?F,放在剩下另一隻的趾尖,打一次結,因此,剩下的部分翻過?恚w住弄成一?F的部分,再打一次結,反覆?砘刈龊?状危?得很好拿,?得很大。
      外出之前,發現黑皮鞋沾了污垢?r,關上擦拭就可?得很乾?Q。 ▲以??檬和重碳酸鈉?矸乐剐拥某粑? 首先用??檬清爽的香味是預防鞋子臭味的好方法。在穿鞋前三十分?,?⒑??檬汁的?布放入鞋?龋??檬汁???竦某潭茸约嚎弊谩A硗膺?有一??方法是使用垂碳酸鈉放入鞋中?⒅?u一?u即可穿鞋。
      重碳酸鈉和汗水中和後可防止臭味。 ▲白色帆布鞋?T上白色牙膏粉,就不容易有污垢了 由於帆布鞋穿得很舒服,因此穿的?C?芏啵^易沾上?乐氐奈酃浮2辽习咨栏喾圯^不容易沾上污垢 ▲快點弄乾運?有缎臃湃腴僮悠?⒅?炱? 運?有奈酃缚墒褂?iT的清洗?┖图矣孟???酃浮⒊?饨钥扇コ4送猓\?有馁|地較厚,弄乾所花費的?r間較長,以毛巾仔?的擦拭水?庵幔湃腴僮悠?⒅?炱穑芸炀颓恕? ▲於?鲂?|?T上指甲油,足跡就不?屈N容易附著其上了 夏天穿?鲂?椴槐卮┮m子,因此容易產生污垢而附著髒的足跡。
      在穿著新的?鲂埃兜?|?T上透明指甲油,就不容易附著污垢,足跡也不?皆谏厦妗? ▲買鞋子宜在下午 因?樽悴吭谝惶旎?又??得浮腫,因此買子的最好?r?C是傍晚。但若是在繁重工作後的傍晚,足部也?a生?乐氐母∧[,所以午後馬上去買鞋子是最恰?的。

    1***

其他答案

  • 进厂修吧

    g***

  • 不知道是什么材质的,用洗甲水小面积试一试。我以前有过类似的遭遇,不过用洗甲水就给修复了。你试一试吧