天换石是做什么的啊

天换有什么用啊????????????????

好评回答
      天换石的作用是:改变装备的携带要求的。
    属性转换系统
    系统介绍:
    在问道过程中,玩家可以通过NPC(精精儿)将蓝色、粉色、金色装备的限制条件转换为自己想要的属性限制条件。
    更换限制:
    1、 装备等级必须≥60;
    2、 玩家等级必须≥10;
    3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务;
    4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块;
    5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关;
    6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级;
    7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限;
    8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变;
    9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
      装备上原有属性限制不作任何改变。 操作方法: 相关NPC:精精儿(天墉城47,29) 玩家找到‘精精儿’,于精精儿聊天可以领取到不可重复任务“精精儿的秘密”。任务要求玩家帮助精精儿收集齐五种颜色的灵石各一块和金刚手镯一个。将对应的物品交给精精儿即可完成任务。
       当玩家完成“精精儿的秘密”的任务后,再次点击精精儿后,弹出对话框: “你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗?” A、装备属性限制转换说明; B、我要转换装备的属性限制; C、以后再说。 玩家选择A ,弹出相关对话: “想转换装备的属性限制,需要1块天换石、1块黑水晶及相应的费用。
      不过要切记,黑水晶所吸取的属性条必须是体质、灵力、力量、敏捷中的一种,黑水晶的等级必须与需要转换属性限制的装备级别相同,黑水晶所吸取的属性将决定武器装备的属性限制要求。” “转换武器装备的属性限制时是有一定的风险的。如果失败,天换石及黑水晶是会消失的。
      ” 玩家选择B ,弹出“装备属性限制转换”界面,玩家只需放上需要转换属性限制的装备和转换需要的道具,即可进行装备属性限制转换。 转换成功后,武器或防具原有属性限制会被转换成黑水晶携带的属性限制。 例如:原有的60枪要求敏捷180,通过附带灵力增加属性的黑水晶,转换成功后,属性限制将变成要求灵力180。
       〖材料介绍〗 转换材料为:附带等级和属性的黑水晶、天换石。 天换石为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 黑水晶可以通过60环跑环任务和90环跑环任务获得,具体任务攻略请查看官网问道连环任务。在管神工处使用特殊装备组合中的蓝装备重组,可以使黑水晶附加上等级和属性,具体操作方法请查看官网问道特色系统介绍之属性重组。
       〖 其 它 〗 1、 如放入武器没有属性限制,则自动将装备生成一条属性限制。 2、 转换过限制条件的装备可以改造,不受任何限制,并可以再次转换限制条件。 。

    水***

其他答案

  • 天换有什么用啊?
    转换装备携带属性
                               |成功:装备携带属性=黑水晶携带属性
    天换石 + 黑水晶(携带属性)_|
    +精精儿任务+5不同颜色灵石 -|
                               |失败:装备原始携带属性

    s***

  •   改变装备的携带(属性)要求的。
    属性转换系统
    系统介绍:
    在问道过程中,玩家可以通过NPC(精精儿)将蓝色、粉色、金色装备的限制条件转换为自己想要的属性限制条件。
    更换限制:
    1、 装备等级必须≥60;
    2、 玩家等级必须≥10;
    3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务;
    4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块;
    5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关;
    6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级;
    7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限;
    8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变;
    9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
      装备上原有属性限制不作任何改变。 操作方法: 相关NPC:精精儿(天墉城47,29) 玩家找到‘精精儿’,于精精儿聊天可以领取到不可重复任务“精精儿的秘密”。任务要求玩家帮助精精儿收集齐五种颜色的灵石各一块和金刚手镯一个。将对应的物品交给精精儿即可完成任务。
       当玩家完成“精精儿的秘密”的任务后,再次点击精精儿后,弹出对话框: “你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗?” A、装备属性限制转换说明; B、我要转换装备的属性限制; C、以后再说。 玩家选择A ,弹出相关对话: “想转换装备的属性限制,需要1块天换石、1块黑水晶及相应的费用。
      不过要切记,黑水晶所吸取的属性条必须是体质、灵力、力量、敏捷中的一种,黑水晶的等级必须与需要转换属性限制的装备级别相同,黑水晶所吸取的属性将决定武器装备的属性限制要求。” “转换武器装备的属性限制时是有一定的风险的。如果失败,天换石及黑水晶是会消失的。
      ” 玩家选择B ,弹出“装备属性限制转换”界面,玩家只需放上需要转换属性限制的装备和转换需要的道具,即可进行装备属性限制转换。 转换成功后,武器或防具原有属性限制会被转换成黑水晶携带的属性限制。 例如:原有的60枪要求敏捷180,通过附带灵力增加属性的黑水晶,转换成功后,属性限制将变成要求灵力180。
       〖材料介绍〗 转换材料为:附带等级和属性的黑水晶、天换石。 天换石为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 黑水晶可以通过60环跑环任务和90环跑环任务获得,具体任务攻略请查看官网问道连环任务。在管神工处使用特殊装备组合中的蓝装备重组,可以使黑水晶附加上等级和属性,具体操作方法请查看官网问道特色系统介绍之属性重组。
       〖 其 它 〗 1、 如放入武器没有属性限制,则自动将装备生成一条属性限制。 2、 转换过限制条件的装备可以改造,不受任何限制,并可以再次转换限制条件。 。

    s***

  •   天换有什么用啊????????????????
    天换石的作用是:改变装备的携带要求的。
    属性转换系统
    系统介绍:
    在问道过程中,玩家可以通过NPC(精精儿)将蓝色、粉色、金色装备的限制条件转换为自己想要的属性限制条件。
    更换限制:
    1、 装备等级必须≥60;
    2、 玩家等级必须≥10;
    3、 玩家必须完成“精精儿的秘密”任务;
    4、 玩家必须有转换道具,每次转换需要已经吸附属性的黑水晶1块和天换石1块;
    5、 每次转换属性限制需收取一定费用,费用跟装备等级相关;
    6、 相关道具“黑水晶”的等级必须等于装备等级;
    7、 相关道具“黑水晶”所吸收的属性必须是体质、灵力、力量、敏捷之一,具体属性增加数值不限;
    8、 如果玩家用同种属性的黑水晶进行转换属性限制,则装备属性要求不变;
    9、 如果转换失败,则黑水晶及天换石消失,装备归还给玩家。
      装备上原有属性限制不作任何改变。 操作方法: 相关NPC:精精儿(天墉城47,29) 玩家找到‘精精儿’,于精精儿聊天可以领取到不可重复任务“精精儿的秘密”。任务要求玩家帮助精精儿收集齐五种颜色的灵石各一块和金刚手镯一个。将对应的物品交给精精儿即可完成任务。
       当玩家完成“精精儿的秘密”的任务后,再次点击精精儿后,弹出对话框: “你又来啦!谢谢你上次给我的东西,你这次来有什么事吗?” A、装备属性限制转换说明; B、我要转换装备的属性限制; C、以后再说。 玩家选择A ,弹出相关对话: “想转换装备的属性限制,需要1块天换石、1块黑水晶及相应的费用。
      不过要切记,黑水晶所吸取的属性条必须是体质、灵力、力量、敏捷中的一种,黑水晶的等级必须与需要转换属性限制的装备级别相同,黑水晶所吸取的属性将决定武器装备的属性限制要求。” “转换武器装备的属性限制时是有一定的风险的。如果失败,天换石及黑水晶是会消失的。
      ” 玩家选择B ,弹出“装备属性限制转换”界面,玩家只需放上需要转换属性限制的装备和转换需要的道具,即可进行装备属性限制转换。 转换成功后,武器或防具原有属性限制会被转换成黑水晶携带的属性限制。 例如:原有的60枪要求敏捷180,通过附带灵力增加属性的黑水晶,转换成功后,属性限制将变成要求灵力180。
       〖材料介绍〗 转换材料为:附带等级和属性的黑水晶、天换石。 天换石为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 黑水晶可以通过60环跑环任务和90环跑环任务获得,具体任务攻略请查看官网问道连环任务。在管神工处使用特殊装备组合中的蓝装备重组,可以使黑水晶附加上等级和属性,具体操作方法请查看官网问道特色系统介绍之属性重组。
       〖 其 它 〗 1、 如放入武器没有属性限制,则自动将装备生成一条属性限制。 2、 转换过限制条件的装备可以改造,不受任何限制,并可以再次转换限制条件。

    情***