天堂II装备

有人说大陆F和韩F的衣服外观不一样 改个文件就可以了.谁有那个文件啊?
以前见过忘了在哪找了

好评回答
    确实不一样,主要是3个黑暗精灵的法袍外观不同,恶魔套和现在的完全不同(本人怀疑现在的恶魔套穿在黑暗精灵身上的效果和坚者法袍相同),然后是卡套和威严套的下装与现在不同,卡套还好,威严国内的下装与黑水法下装穿在黑暗精灵身上是不同的,原来的那叫一个惊艳+性感啊.
    不过这里特别强调两点
    1 这个不同只有在黑暗精灵女子身上穿才看的出来
    2 劝你不要改了,因为一个是改了以后每周4的维护都回将这个改为国内默认的样子,改来改去非常麻烦,而且只有你自己看的到- -.

    y***

其他答案

  • 纯胡说八道。
    最好知道也别试
    现在木马严重
    我也听说过有那网说是外观不一样
    官方没有下什么文件我们最好别乱开什么插件
    -------

    叱***

  • 是什么东西啊
    要把你的东西说清楚啊

    少***