睡觉的问题

我现在34W+,最近大概4、5天了晚上睡觉左侧睡,宝宝在我肚子里拱的不行,太疼,太难受了,平躺会舒服一些,我该怎么办?以前一直左侧睡都没有问题。

全部答案

  • 有个朋友跟我说,她从怀孕到生一直左侧卧睡,结果孩子出生后发现是大偏头。她建议我们可以一天左侧睡一天右侧睡。嘿嘿

    猪***

  • 我也是。动的厉害的时候我会抚摸DD,给他讲故事。有时还不行的话就换右侧睡。

    x***

  • 不用非要左侧睡,要依据自己的情况而定,只要觉得不难受就行

    y***