紫薇命盘上怎么看流年发生的?

紫薇命盘上怎么看流年发生的事

全部答案

  • 看流年就是生肖要对应十二地支,鼠年为子,牛年为丑,虎年为寅,兔年为卯,龙年为辰,蛇年为巳,马年为午,羊年为未,猴年为申,鸡年为酉,狗年为戌,猪年为亥。
    比如今年是2009年是牛年所以今年就是丑年。。所有人的流年命宫都在丑宫,然后以你本命宫以1开始(阳男,阴女顺时针,阴男,阳女逆时针)数到丑宫看是几,比如说是4,那么其他十一宫也依次以本宫为1开始(阳男,阴女顺时针,阴男,阳女逆时针)数到4,那个宫位就是你的流年兄弟宫,流年夫妻宫等等,然后这就是你的流年命盘了,如果你的本命宫就在丑,那么今年你的流年命盘就是你的本名盘,依次类推。

    l***