自己怎么查到是否已经被注册成功?

二建挂靠了, 把资料都给了公司, 自己怎么查到是否已经被注册成功?

全部答案

  • 从15年开始,一级、二级建造师还是能挂靠的,但是有几点变化:1、建造师从15年开始改革,改革前,建造师的考试、注册和继续教育都是由住建部组织的,改革 后,建造师的考试、注册和继续教育将下放到建筑业协会。2、改革前,企业的资质是对一、二级的建造师的数量有要求的,所以企业因为资质的需要,挂靠一部分建造师;改革后,企业的资质对建造师数量没有要求,企业也不需要建造师挂靠了,但是,建造师可以挂靠项目,并加大了建造师在项目上的责任。

    那***

  • 去管理部门领取注册变更申请表,持现挂靠单位开具解聘协议和在变更表上盖章,再到接收单位盖章,最后回当地管理部门备案存档。园林绿化工程师共设四个等级,分别为:景观设计员(国家职业资格四级)、助理景观设计师(国家职业资格三级)、景观设计师(国家职业资格二级)、高级景观设计师(国家职业资格一级)。高级工程师(高级职称):大学本科毕业后,从事本专业技术工作10年以上,取得中级职务任职资格,并从事中级职务工作5年以上;参加工作后取得本专业或相近专业的大学本科学历,从事本专业技术工作10年以上,取得中级职务任职资格5年以上。

    王***

  • 去管理部门领取注册变更申请表,持现挂靠单位开具解聘协议和在变更表上盖章,再到接收单位盖章,最后回当地管理部门备案存档就行了。

    和***

  • 可以,只要是你挂靠的企业有相关资质即可,例如:施工企业能挂靠造价、建造;设计可以挂靠的就多,咨询、造价、结构、建筑。

    秦***

  • 不是什么时候不让挂靠了,其实现在挂靠都是违规的。只是没法控制而已,等以后慢慢的规范了,就挂靠不了。比如说:每个人都必须的交保险,且每个人只能有一个保险号,还能全国查询。那是要挂靠就难了。

    巴***

  • 注册成功了。在相关的网站能查到。

    遺***

  • 这样可以,不过需要找挂靠的公司能力最好强一些,而且挂靠最好别挂章,用你章签合同,工程不过关你可是要负法律责任的

    袁***