56级别猎人可以单刷TL?

刚才看见有人说 56可以单刷TL怎么刷的你?
56的都可以那60的我猎人也可以吧

好评回答
    56...困难不大吧...去弄个穿门补丁...进TL跳楼进观察室...拿宠潜行引51...宠打两下后取消野兽之眼...宠消失...51来追你...去院长2楼...绕房子风筝51到死...只要宠能不引到两边的怪只引51的话就可以...只不过51级的话毒蛇恐怕抵抗的次数多点...

    s***

其他答案

  • 可以说,绝对不可能~ 60级的LR单刷一般费劲。一般来说LR单刷的时候是吃隐形进血骨傀儡的房间,56级的话吃了也得被看见。
    而且60级装备不错的LR刷通一次都得吃十多组大蓝几十组大红,各种抗性药无数,可以说是付费旅游。

    m***

  • 很有难度
    挑战极限不要紧,但是前提是不要违反游戏规定

    t***

  • 穿门补丁, 不怕封号就用好了~~

    c***