E62简装和精装版有何区别?

好评回答
      在诺基亚手机领域,只要提到E系列,就为它那强悍的智能系统所吸引,一直以来也成为众多商务人士们的首选。而其中这个近期上市的E62呢,做为E61的孪生兄弟,不仅保留了QWERTY键盘、2。8英寸宽屏、Symbian9。1操作系统和S60第三版软件平台并且还加入了GPS导航功能,在刚上市时价格高达8888元(精装版),就在近日,笔者获悉该机的简装版售价仅为3599元,差价颇大。
        外型上,E62和之前上市的E61大致相同,直板式设计,内置天线,机身经过银色细腻磨砂处理,手感不错,117×70×16毫米的三围身材加之144克的机身重量,相当宽大,并又将传统的纵向屏幕改为横向使用,在配备了QWERTY全功能键盘,典型一个商务人士专用。
       作为一款商务机,在显示屏幕方面E62采用了QVGA材质宽屏,高达2。8英寸的大尺寸屏幕,色彩显示能力方面达到了1670万色,分辨率为320×240像素,为用户提供了一种“彩色宽银幕”的视觉感受,画面的清晰度和层次感自然相当不错,不必细说大家也能猜到。
      不过E62并未配置摄像头。 在铃声方面, E62采用48和弦铃声,内置了RealPlayer播放器,支持MPEG4、MP4(非流式)、3GP、RV、RA、AAC、AMR、Midi格式的文件,支持后台播放。该机同时还安装有Macromedia Flash Lite播放器,铃声清脆、响亮。
      在内存方面,E62内置75M左右内存空间。在高级配置方面,E62基于Symbian9。1操作系统的S60第三版软件平台,支持通过插入miniSD卡扩展对内存进行扩展,其最高支持容量2GB的miniSD卡。支持红外蓝牙和数据线传输,支持JAVA MIDP 2。
      0扩展,内置有Docum、Sheet和Presentat三个文档浏览器,分别用于打开Word、Excel和PowerPoint格式的文件。此外,E62并还支持通过安装第三方软件增强手机功能,设置了GPS导航功能,该功能通过连接蓝牙GPS设备实现。
       总的来讲,作为一款商务用机诺基亚E62的表现算得上出色非常,拥有俊朗的外观,做工优良。除了省略了E61的WCDMA以及Wi-Fi功能之外,其他功能都有所保留,并加入了GPS导航。另外在相关配置上,E62则为用户们提供了,电池BP-5L,旅行充电器AC-4C,耳机HS-47,数据线 DKE-2,包含软件的CD-ROM光盘,快速入门指南、车充、GPS模块、5C电池(GPS用)、256MINI SD卡,精装版则多了钱包和蓝牙耳机,目前精装版的售价为7799元,简装仅为3599元。
      为7799元,简装仅为3599元。  。

    7***

其他答案

  • 诺基亚E62简装版和精装版的主机没区别。
    区别是精装版送了很多东西,包括皮夹,外接的GPS的模块等.其实两者价格相差2600多,精装版其实性价比不高的!

    猛***