怎么刷双百?

好评回答
    利用制作职业5级后+4灵巧来刷。
    一共19次,无毅力者可以回避,就职做鞋,1-5反复刷19次,然后就职你原本打算就职的制作职业,将本职技能冲到10即可达到双百。
    注,如果是百灵巧,7次就够了。

    潇***

其他答案

  • 以上说的我都同意,但是有一天大家可能忽略了,这些做得除了有灵巧的收益以外,没有别的其他的了!
    既然已经有这么多的毅力了,也不在乎多一点了!那么我建议LZ冲到7级,这样可以做水龙装,因为转职后龙装的技能依然能用的!!!
    所以要想拉风+实用+挣钱的话,可以将做鞋、做帽、做袍都冲到7级,学会做水龙鞋水龙帽水龙袍以后,再继续刷灵巧!
    这样最后就职你想要的职业,还能额外得到做水龙装备的技能!我觉得虽然可能多费了时间和精力,但是收获也是不小的!关键是成就感会更大!!!
    希望你有足够的耐力来完成这项艰巨的任务!!!先GX你了,有志者事竟成!

    y***

  • 把技能两次冲到6再删了~第三次到10技能100了~不过觉得现在没那个必要~过阵子有个新任务开了就可以冲了!

    5***

  • 刷双百一般都采用做鞋、做帽或者做袍冲
    做鞋,1A冲2,2A冲3,3A冲5或者冲6,然后删技能再冲
    做帽,1A冲3,3B冲5,5A冲6,然后删技能再冲
    做袍,1A冲2,2A冲3,3A冲4,4A冲5,5A冲6,然后删技能再冲
    按照现在要做11级装备算,需要冲到灵巧100,耐力88,智力12就可以转回本职业冲10了

    c***