女人生过孩子和没生过孩子最大的区别是什么?

如果你是已经有孩子的妈妈,请问你自己觉得最大的区别在哪里?是不是如果不生孩子,这个区别就永远不会出现?

如果你没生过孩子,你感觉那些有孩子的女人和没孩子的女人有差别吗?最大的差别在哪里?

我怀疑是脆弱。女人生过孩子之后无论在肉体上还是精神上都是更脆弱了。因为她经历了身体少了一块的经验。所以,对于妈妈的脆弱,孩子无论如何都要理解和帮助?

全部答案

  • 心态!

    女人生过孩子,别人回说,伟大的母亲,你多光荣!

    专***

  • 女人生过孩子以后就会更加孝顺双方父母~~~~
    没生过孩子时感觉自己还是个大孩子~~~~

    温***

  • 我不知道呀~~~~%~~~
    我觉得没生过孩子的女孩子多少都会有点怕生孩子吧~~~~%~~
    生过的大概就不会怕了~~~~%~~

    酥***

  • 没有区别,不都还是女人吗?!

    莱***

  • 没生以前关心老公。
    生了以后她的眼里只有孩子了。就没老公了。

    你***

  • 恋爱时路遇野狗躲在男友身后,生孩子后路遇野狗把孩子拉到自已身后.

    蓑***

  • 区别就是:
    没生之前从不谈孩子。。。
    生后老在嘴边挂着孩子,。。。。。
    看到别人的孩子可爱也想抱抱))))))))))

    丝***

  • 多个(自己的)孩子

    s***

  • 没有生孩子,只关心自己,自己为中心;同时喜欢别人夸自己;
    生过孩子,只关心孩子,以孩子为中心,喜欢别人夸你的孩子。中心和关注点转移。

    q***

  • ……区别是多了一个必须坚强的头衔

    漫***

  • 生过孩子的女人比较知道疼爱孩子;
    没有生过孩子的女人很想体验一下生孩子。

    1***

  • 每个人的想法不同。我认为共同的一点就是:多了一份责任,多了一份慈爱。也成熟了,由一位女孩升级成了一位女人,思想各方面都应有所改变。也许会更加坚强,因为背后有位需要你去呵护的幼儿,你认为呢?

  • 生过孩子的是妈妈,没生过孩子的是女儿.

    蓝***