北京兰亭科技有限公司怎么样?

好评回答
      兰亭科技(北京)有限公司初创于1992年,主要从事手写识别、OCR文字识别技术、触摸屏技术以及产品的研发与销售。是国内主要的文字识别提供商和触摸屏相关技术和产品供应商。兰亭公司同时从事名片识别技术、车牌识别技术与产品的研发。兰亭科技(北京)有限公司下属北京兰亭创识科技有限公司与兰亭电子有限公司,分别从事文字识别与触摸屏技术及产品的研发与销售,以及嵌入式产品的研发与销售。
      兰亭科技经过近20年的发展,已经成为国际顶尖的中文手写识别技术开发商,国内知名的触摸屏技术和产品供应商。在发展过程中,与业界多家企业建立了良好的合作关系,在触摸屏手写领域,包括触摸屏手写板、金融自助终端触摸屏手写输入、KTV触摸屏点歌手写输入领域,兰亭科技已经是全球最大的汉字手写技术提供商。
      兰亭科技在手机、GPS、POS终端、电子书、PDA、电子词典等领域,同样拥有广泛的用户群,每年,使用兰亭手写技术的终端产品超过500万套。兰亭科技在20年发展历程中,先后研发出国内第一款支持GBK大字符集的手写识别系统、国内第一款支持PSOS的手写识别系统、国内自主产权的第一款触摸屏技术手写板、国内第一款RF无线手写板、国内第一款支持触摸屏手写和WIFI的桌面广告机、国内第一款支持手写、使用zigbee自组网的无线点菜机、以及全球首款支持中文手写、支持无线skype通话、支持远程无线鼠标的机顶盒专用手写遥控器。
      通过自主培养、项目历练,以及同北京大学、清华大学等合作培养,锻炼出一支在文字识别、文字输入、嵌入式开发领域的顶尖开发团队。兰亭人注重;"商道即人道"的理念,在长期的市场竞争中积累了丰富的市场操作、售后服务和技术支持的经验。北京兰亭科技公司恪守“以技术为本”的原则,同国内外企业进行着广泛的合作,希望能通过我们的努力,为民族科技的发展尽一份力。

    你***