中毒了,求大侠们帮帮我,谢谢了!

今天打开电脑,屏幕上什么都没有,连任务栏也没有,能打开任务管理器,结束一个进程之后桌面才恢复,重启之后依然如此,我用瑞星防火墙,打开启动选项把一个叫wsttrs的一个进程取消才马虎能用,但是隔不久系统会自动打开一个网页,桌面看不到,只有打开任务管理器才能看到,如下图,结束任务不久依然如此,很折磨,杀毒也不行,大家帮帮我,因为我的光驱坏掉了,有不能重装系统,求助在不装系统的情况下该怎么办啊,拜托大虾们了,谢谢谢谢了!

今天打开电脑,屏幕上……
好评回答
    中了恶意软件
    安装奇虎360安全卫士
    就可以清除各种“恶意软件”
    免费下载地址:

    运行“查杀恶意软件”
    运行“修复”、“系统全面诊断”
    将非绿色的项目尽量删除
    将“域名解析文件”下的项目全部删除
    运行“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除

    养***

其他答案

  • 这段时间很长见的一种现象,使用Windows清理助手+360safe3.0清理恶意软件,再修复一下启动项目和tcpip连接

    燃***

  • 用优化大师或金山毒霸,把启动项里的那个项去掉就行了,最好用金山去哦,我的共享资料里都有你去下载就行了.

    落***

  • 最好的办法就是 买个光驱重装系统
     我看您对电脑也不太懂 改注册表可能会导致开机都开不了的  借个光驱也可以  装好了后  用还原精灵备份一次  基本上无后顾之忧了

    v***

  • 开始
    运行
    MSCONFIG
    启动
    全部禁用
    OK 了

    冰***

  • 你可以在注册表里面找到异常的启动项。删除就OK了~

    过***