德鲁一好玩吗?为什么?

说说看啊

好评回答
    如果你是想要乐趣的话就选择它吧 如果你是想变强人和专职打架的话就别选这个 要接近自然的话选择个猎人也不错 嘿嘿

    %***

其他答案

  • 玩起很爽~~~因为又能当盗贼又当战士。。。但看看人数你9知到玩它人不多。。因为打架差攻击底。。副本只能+血

    左***

  • 最近在练小D号 30级了。我觉得挺有意思,象上边大家说的,你有时间搞装备的话你就是个全能王,虽然都不是最强,但是也很有成就感。因为你能做很多事情。
    没时间的话,也是个很好的治疗者,很容易组到队。
    即适合有时间的 又适合休闲玩家。但是不适合那种玩熊非要代替ZS,治疗拼命对比MS。输出就想超过盗贼的人玩。

    l***

  • 好玩
    遗憾没人认可野D,对操作有信心,且有5、6个现实认识在一个服务器玩是很不错的选择,怎么也能一起打打小副本,资料片5人副本也不错。
    只人型加血战斗,放弃小D特色顺发变身,多形态多适应性,的恢复D我看就没意思了,放弃了最有优势最有特色的自身职业技能你说还值得玩吗?
    he,我一直野D,装备垃圾以前一身绿现在一身蓝,只打战场,战斗还是很有意思的,就是太孤独,副本没人要:(

    漂***

  • 就是楼上的老几位的瞎扯导致现在哪都缺德
    我就德。。。下FB爪子缺了补个,看看哪个MS没蓝了激活一下,看哪个老兄没血了丢个回春。。。又不需要你干什么。。多舒服。。一趟FB3、4个小时下来叫很快了。。那么长的游戏时间全神贯注的你们不累?
    游戏啊大哥们!!!!!
    德出装备又没人和你抢。。。多好RAID的职业
    除非你告诉我你这辈子玩魔兽你就不进副本
    看看那些DPS职业。。。。组得多了随便踢的料

    z***

  • 游戏性很强的职业。野性战斗下的俩形态让你在不同环境用战士、盗贼的做战方式游戏;枭兽形态下是很独特的法术坦克。虽然,输出量比较低,但多种游戏模式让你充分享受游戏乐趣!人形态下的治疗能力特别强,而且有很强的BUFF。在初期,团队作用巨大,可以填补职业空缺,在后期,强大地治愈能力让你在小队里很受欢迎。总之是很有趣的职业啦~

    1***

  • 小德RAID没人要?扯
    那个工会不抢着要小德?
    那个辅助技能能够提供爪子的能力
    小德的一招鲜就是爪子

    1***

  •   自己想,一个什么都会,确什么都不精的职业是怎么过日子的!总之一个人是很难搞好的。除非你和很多认识的朋友一起,不然现实是很残酷的!小D同样会面临RAID没位置,不过记得MC刚开荒的时候小D在治疗中的比例确实高,记得那时我们公会最多组了7个小D,只有4个MS,因为没MS,还有6个74。
      现在的公会NAXX一般只带两个小D,最多带三个,不过没人的时候可能会组小D。不过没什么,没有RAID去也没什么,你可以去任何地方,因为是小D,所以可以去。千变万化才是小D,其实最主要是暴雪限制了小D的发展。小D是全面的职业,却没有全面的装备,唯一的T2。
      5,在2。0以后将成为过去,2。0以后的套装都分成那种不同的天赋的三种套装,意味着,如果你是小D,你要花DZ,FS,等职业的三倍的时间来取得所有套装。因为FS,DZ等职业的T4、T5有一套,而小D则有三套。也许可以高歌能穿好多衣服,但样子都一样。
      同样的所的治疗都不只一套同等的套装,骑士T4、T5也有三套,MS两套。可以说暴对治疗太不公平,必须在后面搞后勤,又还要花更多时间来拿套装,2。0小D可以做T,但并不是所有D都能做T。MS在RAID中永远都是奶妈了。2。0唯一高兴的就是小D会飞翔了,成了9大职业中唯一会飞的怪物。
      也许是暴雪害怕小D的发展带来了所有职业的不平衡,说白了是玩家或是设计者心理的不平衡,所以采取了种种手段来限制治疗职业的发展。与其说天赋是对技能的一种加强方式,不如说是对其的限制。如果你是小D以希望怎么样去发展自己,怎样设计一套小D装备。不过小D虽然弱,确还是好玩,贵在坚持,即使所有人都不玩小D了,我依然会玩小D,因为他就好像我这么多变。
      其实刚开始我是无意中选了小D这个职业,一直玩到现在,从公测开始的。练过一个猎人小号,至今才25级,主要是LR会射箭,而小D不会。总之你玩了小D就知道了,我的小D离RAID已经很远了,现在天天都无穷的战场中渡过2。0以前的余生。

    蓝***

  • 一个老XD告诉你,XD玩的真的很累,

    j***

  • 回答:龙骑士sonic
    级别:学弟
    4月9日 22:33  1,可以变熊,能当TANK用
    2,可以加血  当MS用
    3,可以潜行  当DZ用
    这些够你想的了
    楼上拉到把,DLY满级后不去副本基本没可玩性,DLY要么不去副本,要去副本就是奶妈,不要给我说TBCdly可以变这变哪,可以怎么的,不信到时候看。竞技场也可以,但是没有合适的队伍,得不偿失

    x***

  • 多样化的小德当你不能决定玩哪个职业的时候,它是你最好的选择
    它可以当坦克(需要耐防装),可以当盗贼(需要敏爆装),可以当法师(需要法伤装),当然它最主要的还是以一个治疗者的身份出现(需要raid套装),有出色的移动力(需要战场套装)适合休闲玩家.
    当然玩小德想要玩好,就必须有稳定的长时间在线能力.因为你需要的装备是所有职业里最多的!!!!!
    不能每天在线至少6小时以上的不推荐玩小德.因为一个全面的小德,需要5套装备.治疗装,法伤装,敏爆装和耐防装和战场装.你没有足够的时间去凑这么多装备,除非有足够的G去参加拍G团队。

    一***

  • 1,可以变熊,能当TANK用
    2,可以加血  当MS用
    3,可以潜行  当DZ用
    这些够你想的了

    龙***

  • 不好玩一辈子奶妈。不过能变不少东西,什么熊豹什么的,而且练级比较慢。
    总体来说小德就是个万金油。但又是太平均,所以越来越变成鸡肋。不过资料片的小德会飞。期待中。。。。。。

    h***

  • 好玩的很!~形态很多 可以尝试很多!~

    g***