RP的是意思是人品吗??海盗王中人品怎么升高~?

挖宝要看RP吗??RP是什么?

好评回答
    HDW中米RP..玩家所说的RP是指在玩家心目中的形象....
    挖宝是随机的...和RP米关...

    风***

其他答案

  • RP的是意思是人品吗??海盗王中人品怎么升高~? RP的是意思是人品吗??海盗王中人品怎么升高~? RP的是意思是人品吗??海盗王中人品怎么升高~? RP的是意思是人品吗??海盗王中人品怎么升高~?

    d***

  • 其实严格说起来,游戏里面还真有个运气的参数,这个参数决定了你打怪掉装备还是掉垃圾,挖宝的时候出炎玉一类的高级宝石还是垃圾或者把你送走。
    这个参数是隐含的,并且随你刷怪的数量、掉东西的好坏而变化。
    当你刷怪很久没掉装备的时候,突然连续掉了两件装备,这个时候去挖宝,出好东西的机会就多

    v***

  • 其实RP是roll point(摇点)的缩写,根据点数的大小来决定结果,确实依赖运气.但被某位仁兄巧妙的翻译为人品,本人认为比原意更为贴切,也更为人性化.
    挖宝时或别的什么时候说你RP问题或RP怎样怎样,较多的是含有调侃意味,其实就是指你运气不好.游戏里是没得练的,可以试试多做善事,看能不能提高人品 ^-^

    风***

  • RP就是运气 个人运气 游戏里面是无法练的 呵呵
    能练的叫名声 与挖宝概率无关 与进乱斗和幻城有关 带徒弟和出师得

    黄***

  • RP既人品,人们通常形容运气,RP好的人运气就好,也94这个意思勒
    挖宝靠 的当然是RP=运气

    m***