L2驾照会不会不出来啦啊?

L2驾照会不会不出来啦啊?                           我好伤心!!!!!!       L2   还有L1  专业 哎~~~~~~~~~~~~!

好评回答

其他答案

  • 我相信天成的也急把 晚一天出L2就晚一天多赚钱
    要HF同意才行把

    流***

  •   不会的,韩服都出来了,但最后一个计时赛是沙漠旋转工地,要跑2分45秒,哈哈  难吧

    跑***

  • 会啊!!只要你有耐心!!!~-~

    l***

  • 根据跑跑从内测到现在 感觉国服一年进行一次大更新 一年出一次驾照
    L1 起码等个2,3年 专业的:到时候或许早就不玩了

    c***

  • 等专业级出来啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。估计我都抱孙子了~~!!

    i***

  • 真说不准。。。
    考试中有一关。。。
    海盗要开马拉松PRO。。。
    可能会出了马拉松PRO以后。。。
    再开L2。。。
    L1要等2年后了。。。

    薄***

  • 早的了.L3天成还没挣上钱.

    张***

  • 不晓得考完送什么样的车..
    你伤什么心...我连双喷都不会老是未完成我比你掺多了!我菜死了!我比你伤心绝望多了~