40句英语日常用语,请翻译,谢谢!

1让暴风雨来的更猛烈一些吧.
2我有几个笑话,你想听一听吗?
3你觉的这个笑话怎么样?
4你喜欢周星驰的电影吗?很都人说他是天才,他是一名喜剧大师,搞笑的风格很独特,他为中国的喜剧电影开拓了很大空间.
5我还有一个笑话讲给你听怎么样?
6我早就想来见你了,知识觉的自己英语水平不够,来了也说不了几句英语.
7虽然现在我的水平也不高,但我想多多少少还是能讲上几句.
8你平时在家都做些什么事?
9我在家学英语的时候比较多.我一般很少学除英语以外的科目,因为我对它们不怎么赶兴趣.
10我的英语成绩不好,因为我认识的单词太少了
11我所说的都是些简单的英语句子
12你能用汉语说上几句话吗?
13用笛子我只能吹出一首曲子来,是我上小学的时候学的.
14我从来不重视我的英语成绩,我觉的英语是用来交流的
15背诵英语课文与英语句子对提高英语水平有极大的帮助.
16你俩到中国几年了?
17这已经是第3个年头了.你的妻子和孩子也在中国吗?你的妻子是中国人吗?你是否考虑过在中国安家?
18身在他乡思念你祖国和家乡的时候多吗?
19中国的食品与你们国家的食品有什么不同之处吗?你更爱吃哪一个国家的?
20你喜欢看哪一种类型的电影?我爱看动作片.
21事实上,我失败了多少次连我自己都不清楚.
22我会背一首英语诗,不知你是否听过
23二百年前中国什么样,那个小村就什么样
24她好象永远长不大,而且非常任性.
25我的妈妈很爱唠叨.
26你大孩子是男孩还是女孩?
27你喜欢体育节目吗?
28我爱看NBA还有国际新闻
29中国的环境污染太严重了,那么祖国的环境比中国强吧?
30说说中国的学生和你们国家的学生的不同之处好吗?
31我觉的中国学校里教英语的方式太糟糕了,学生太被动,而且我们学校一点也不重视口语,高中英语老师的口语水平都很一般
32我认为学英语第一关该过的就是口语,当口语过关的时候,笔试自然事半功倍.
33大部分中国人都把学习英语的顺序打乱了.
34学英语一定要多说,那样用不了3个月你就能与被人自由交谈了.
35你在哪工作?工作忙吗?
36你喜欢做什么运动?经常做体育锻炼无论是对生理还是心理都有好处.
37你平时爱上网吗?
38起的真早啊(早上见面是用)吃过早餐了吗?吃的什么?
39路上小心点.
40我赶时间要走了.