男人是真的不哭,还是偷偷的哭,没让人看见而已?

我是女的,我掉眼泪的时候都不好意思让人看见。人家以为我很坚强,其实我是个哭宝宝,看希望工程新闻,看人寿保险广告,听《常回家看看》,人家一期负就哭,其实。不过我都躲起来而已,假装眼睛里进了沙子,等等,怕人笑话、更加挨欺负~~~

男人是不是其实也介样?还是真的很酷、神经的材料真的跟女人不一样、真的特别硬呢?

男洗手间里484其实也经常有眼睛红红的男人呢?

好评回答
    我的眼泪产量很低。
    伤害、威胁面前会愤怒或紧张,困难面前也会焦虑。
    从来不会因此哭,表面会特别冷静。
    只有感动才会流泪,默默的流,不会出声。
    结婚十几年了,没让老婆见过眼泪,
    只在儿子受伤接骨失败又再接时,心痛之极,眼圈发红
    痛快的流泪已经是十几年前的事了,当兵退伍战友送别,被战友的热泪感动,当众流了泪。
    现在只有偶尔因感动而眼红。。。。
    家里家外,基本是乐观的硬汉形象,其实内心常有感动
    可能经历磨练太多,忘了哭泣的味道。。。。
    希望有机会,能够痛快的流泪。。。。毫不掩饰。。。。

    鱼***

其他答案

  • 任何人都没有莫明奇妙的眼泪,
    不管男人或女人,
    如果眼泪劈里啪啦地掉下来,
    观看现场直播的人估计也好不到哪儿去~~~
    被感动,
    其实,
    是一种幸福~~~~

    m***

  • 其实男人的眼泪是往肚子里流的!

    1***

  • 去健身房看看那些挥汗如雨的男人们~~```就是为了不掉眼泪才拼命流汗~~````

    暗***

  • 先占个位子,看看他们是怎么哭的.

    蓝***

  • 我也不喜欢男人哭哭啼啼~~~~%~~
    但男人要是偶尔会掉眼泪,那才感性呀~~~%~~喜欢~~~~%~~

    酥***

  • 男洗手间里其实也经常有眼睛红红的男人——喝多了吐的

    漫***

  • 我见过男人掉眼泪~~我觉得是他们信任我,才会放心地在我眼前掉泪~~~
    男洗手间有没有红眼男,我不知道,只在里面没人的时候进去过~~~~~

    燕***

  • 偶见到过好多男人掉眼泪,尤其是在他们的亲人离开的时候~~~~~~~~~~~~`

    温***

  • 女人的眼泪流到外面。男人的眼泪流金心里。而在心里浇上盐水,会很痛。

    心***

  • 我会哭,而且常常哭
    可我不会叫任何人看见,也不会叫任何人知道
    我甚至可以去骗人说我自己没有哭
    哭不是不可以,可我感觉男孩都不怎么哭的
    而我哭是不是我不太坚强呢
    没有人不哭,说不哭的都是没有遇到你要哭的事
    我得病的时候天天哭到睡着,你试试输液"甲"(一种身体需要的微量元素)
    你要不哭,我就不信
    至少我在医院住的时候没看见一个人不哭
    不过年龄多大
    爱哭的长寿,不爱哭的~~哼,我就不说了

    6***

  • 真正伤心的时候,就会哭的!

    1***

  • 不一定的,
    在下就天天上街痛哭,没啥??

    t***

  • 有人说,不会哭的男人不懂得疼爱别人。

    淡***

  • 不会因为什么事而掉泪,记得还是在几年前掉过一 次是因为奶奶去世了才。         男儿有泪不轻谈吗!

    0***

  •   呵呵,我和安恬一样~~~~~~
    看到你说的那些事情中的某些,也会“哭”的~~~
    我就曾经见到南京大屠杀墙上的“300000”这个数字,
    其它虾米都没有,马上就掉泪了~~~~~
    当然是只是掉眼泪啦,不是嗷嗷哭~~~~
    (以下的“哭”都是这个定义)
    男人,是眼泪就眼泪,不必掩饰虾米沙子瓜子包子~~~~~~~~
    如果见到祖国山河破碎,或者无数生灵涂炭,怎能麻木不掉泪?
    不怕牺牲,勇敢捐躯才是勇敢~~~~~
    同样,既然情绪激动,或伤怀或义愤或同情~~~
    敢掉眼泪也是一种勇敢~~~
    不敢,要么是麻木,要么是怕笑话~~~~~
    连别人笑话都怕,何来勇敢?
    藕死也不怕,何怕人家笑话?呵呵~~~~~~
    古来英雄沧然涕下者众~~~~~
    是不是男儿英雄好汉,看事迹啦~~~~~~~
    如果给一句“男儿有泪不轻弹”就给吓坏了~~~~~~
    生恐弹了就不是男儿了~~~~`愚也~~~~~怯懦也~~~~~
    本末切不可搞错了~~~~~~呵呵~~~~~~~
    对了,安恬你怕在别人面前哭~~~~~
    就是为了掩饰自己的怯懦~~~怕人笑话,也怕更给人小看欺负~~~
    自信点吧~~~~~我狂我歌我泣~~~~~真有自我的人谁能欺负了~~~~~
    笑能撼天地,泣亦动鬼神~~~~~
    这点小事潇洒而为~~~~~没放在心上眼里~~~~~呵呵~~~~~。

    好***

  • 俺是男的,没哭过---------从18岁以后。打哈欠 眼睛进沙子流水除外。
    其实哭,说到底是一种情感的释放过程,一种发泄而已。只要认清了这个实质就明白:伤心 难受 郁闷不一定非得哭的,可以用其他可能的方式去释放自己。
    好像爱哭的人眼睛比较好看,想来也是,泪水滋润一下眼睛肯定比较不错了,女的偶尔哭一下对眼睛肯定比较好,而且也是一种武器,可以威胁对方 ,从而达到自己的目的,当然前提是你哭得不能太难看。

    夜***

  • 不是神经粗,而是男人比女人更在乎脸上的"化妆"

    轻***