各位朋友帮帮忙,谢谢

000006持有3个月了,成本15,帮看看是出还是应该留,谢谢

好评回答
    000006深振业,深圳老牌地产公司,前期受政策利空股价回落整理,短线利空有所消化,地产行业后市仍可看好,股价近期调整基本上到位,随时会有启动,坚定持有。

    1***

其他答案

  • 跌破10天线出局,放量急拉出局,否则持有。

    飞***

  • 坚定持有,

    a***

  • 前期地产股遭空袭,一直在整理。该股基本面良好,技术面也配合,有望补涨,越过16.08元估计不需太多时日。

    h***

  • 我可是重仓,也是15元,坚定持有。

    老***

  • 明天早上一定要抛.

    外***

  • 4.16惊天大转折,
    要命的快逃!

    l***

  • 现在大盘处于很高的价格区域,无论股票好坏,均鸡犬升天,无所谓投资价值,只有浓重的投机气氛,已经到了极高的风险区,真可谓无限风光在险峰,大盘已累积了巨大的获利盘,人人都沉浸在赚钱的喜悦中,无论从技术面还是政策面来说都有必要进行深幅调整,请不要受当前股市屡创新高的诱惑,尽快清仓退出市场观望,以免亏赔或深度被套。

    1***

  • 该股在调整中,最近3天会小幅震荡,耐心持股,短线肯定有获利出局的机会.短期内我看到16元.

    庄***

  • 现在稳步上升,有破前期高点趋势,建议继续持股。

    风***

  •    我们先来研究深圳市振业(集团)股份有限公司的情况与是否持股。
      2006年度报告摘要
      证券代码:000006证券简称:深振业A(14。49,-0。41,-2。75%) 公告编号:2007-014
      §1 重要提示
      1。1 本公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证本报告所载资料不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
      本年度报告摘要摘自年度报告全文,投资者欲了解详细内容,应阅读年度报告全文。   1。2 没有董事、监事、高级管理人员对年度报告内容的真实性、准确性、完整性无法保证或存在异议。   1。3 所有董事均出席审议本报告得董事会会议。   1。
      4 南方民和会计师事务所为本公司出具了标准无保留审计意见的审计报告。   1。5 本公司董事长李永明、主管财务工作的总经理李富川、财务总监周复申及财务部经理方东红声明:保证年度报告中财务报告的真实、完整。   §2 公司基本情况简介   2。
      1 基本情况简介   2。2 联系人和联系方式   §3 会计数据和业务数据摘要   3。1 主要会计数据   单位:(人民币)元   3。2 主要财务指标   单位:(人民币)元   注:如果报告期末至报告披露日,公司股本发生变化的,按新股本计算。
         非经常性损益项目   √ 适用 □ 不适用   单位:(人民币)元   3。3 国内外会计准则差异   □ 适用 √ 不适用   §4 股本变动及股东情况   4。1 股份变动情况表   单位:股   有限售条件股份可上市交易时间   单位:股   前10名有限售条件股东持股数量及限售条件   单位:股   4。
      2 前10名股东、前10名无限售条件股东持股表   单位:股   4。3 控股股东及实际控制人情况介绍   4。3。1 控股股东及实际控制人变更情况   √ 适用 □ 不适用   4。3。2 控股股东及实际控制人具体情况介绍   4。
      3。3 公司与实际控制人之间的产权及控制关系的方框图   §5 董事、监事和高级管理人员   5。1 董事、监事和高级管理人员持股变动及报酬情况   §6 董事会报告   6。1 管理层讨论与分析   2006年是房地产行业宏观调控进一步深化的一年。
      在行业发展增速趋缓、行业竞争日趋激烈的市场环境下,公司坚定推进“135”发展战略,努力开拓,规范管理,锐意进取,不断创新,各项业务取得更大发展,经营业绩达到了历史最好水平。报告期内,公司实现主营业务收入125,453。92万元,较去年增长87。
      49%;实现主营业务利润39,095。36万元,较去年增长39。43%;实现净利润21,625。38万元,较去年增长95。87%。2006年,公司被确定为第一批广东省循环经济试点单位、深圳市首届发展循环经济“十佳企业”、全国企业信息化建设典型示范单位、深圳百强企业、深圳市2006年度房地产开发企业十强,凝聚公司信息化建设成果的论文《房地产企业全面信息化建设》荣获第十六届广东省管理现代化创新成果一等奖。
         报告期内,公司专注房地产主业经营,实行精品开发战略,全面提升项目的营销、策划、设计水平,专业化经营程度进一步提升,产品销售取得历史性突破。各项目销售和结转情况如下表:   公司秉承“创造价值,利益社会”的企业理念,注重节能、环保型项目开发,振业城一期成为第一个问鼎建设部新国标3A住宅的高品质社区,并被列入深圳市建设系统发展循环经济建筑节能、太阳能建筑应用示范工程,获得中央和深圳市两级政府的财政补贴。
      星海名城五期“第五公社”以创新的户型、节地节材设计,被建设部列为小户型设计典范。报告期内,公司还加快对星海名城六期“城中央”的规划和开发进度,确保工程进展顺利。根据开发和营销工作需要,公司已将振业城原二期项目调整分为二-五期开发,其中的二-三期项目开发面积约8万平方米,目前仍在施工报建过程中,待取得施工许可后开始项目开发。
         报告期内,公司深入推行以项目开发经营为核心、集中资源于房地产主业的工作思路,组建和完善了长沙公司、惠阳公司的管理团队,完成了北海公司的股权结构调整,注册成立贵州振业房地产开发公司,使公司资产结构更加合理,资源配置更加优化。目前,湖南长沙浪琴湾项目、深圳龙岗宝荷项目、惠州秋长镇一期项目、北海宝丽三期项目均进入规划设计和前期施工准备阶段,为公司持续发展奠定了良好的基础。
         报告期内,公司继续推进增加土地储备的战略部署,于2006年9月以7。67亿中标深圳龙岗宝荷地块,增加土地储备10。1万平方米,建筑面积达30。5万平方米,为公司的持续发展提供了更好的保障。   报告期内,本公司所属振业大厦公司完成业务、人员、资产、财务等方面的调整和移交,并开始办理注销登记手续,该公司的物业管理业务由所属振业物业公司承接,该公司的物业租赁业务由本公司资产经营部承接。
      报告期内,本公司实现租赁业务收入2,521。44万元,本公司所属振业物业公司实现物业管理收入5,940。53万元,振业物业公司还跻身“深圳市物业管理企业综合实力二十强”,并荣获“深圳市2006年度物业管理先进单位”称号。   报告期内,公司控股的振业董酒公司不断加强质量、安全管理,企业生产逐步走上正轨,但因市场开拓工作进展缓慢,产品销售未达到预期水平,全年完成销售收入979。
      78万元,净利润-241。12万元。。   6。1。1 执行新企业会计准则后,公司可能发生的会计政策、会计估计变更及其对公司的财务状况和经营成果的影响情况   √ 适用 □ 不适用   6。2 主营业务分行业、产品情况表   单位:(人民币)万元   6。
      3 主营业务分地区情况   单位:(人民币)万元   6。4 募集资金使用情况   □ 适用 √ 不适用   变更项目情况   □ 适用 √ 不适用   6。5 非募集资金项目情况   √ 适用 □ 不适用   单位:(人民币)万元   6。
      6 董事会对会计师事务所“非标意见”的说明   □ 适用 √ 不适用   6。7 董事会本次利润分配或资本公积金转增股本预案   √ 适用 □ 不适用   公司本报告期内盈利但未提出现金利润分配预案   □ 适用 √ 不适用   §7 重要事项   7。
      1 收购资产   □ 适用 √ 不适用   7。2 出售资产   □ 适用 √ 不适用   7。1、7。2所涉及事项对公司业务连续性、管理层稳定性的影响。   7。3 重大担保   □ 适用 √ 不适用   7。4 重大关联交易   7。
      4。1 与日常经营相关的关联交易   □ 适用 √ 不适用   7。4。2 关联债权债务往来   √ 适用 □ 不适用   单位:(人民币)万元   其中:报告期内上市公司向控股股东及其子公司提供资金的发生额0。00万元,余额0。00万元   7。
      4。3 2005年末被占用资金的清欠进展情况   □ 适用 √ 不适用   2006年新增资金占用情况   □ 适用 √ 不适用   截止2006年末,上市公司未能完成非经营性资金占用的清欠工作的,相关原因及已采取的清欠措施和责任追究方案   □ 适用 √ 不适用   7。
      5 委托理财   □ 适用 √ 不适用   7。6 承诺事项履行情况   7。6。1 原非流通股东在股权分置改革过程中作出的承诺事项及其履行情况   √ 适用 □ 不适用   7。6。2 报告期末持股5%以上的原非流通股东持有的无限售条件流通股数量情况   √ 适用 □ 不适用   7。
      7 重大诉讼仲裁事项   √ 适用 □ 不适用   §8 监事会报告   √ 适用 □ 不适用   §9 财务报告   9。1 审计意见   审计意见: 标准无保留审计意见   9。2 财务报表   9。2。1 资产负债表   编制单位:深圳市振业(集团)股份有限公司 2006年12月31日 单位:(人民币)元 QFII大举建仓中国地产股,大盘不变继续上攻持股逢高就获利兑现。

    大***

  • 留!继续持股!

    股***

  • 基本面非常不错的股票,但在市场中表现却是强差人意.属于房地产板块是它的主要问题.由于前期市场对房地产板块的热炒,现在基本处于调整期.短期内难有强势上扬,建议持减.

    p***

  • 现在呆子持股都赚钱的时候你还是出来看看的好,但原则是不割肉,否则心态会割坏.

    1***

  • 放心持有,耐心看高19元。

    j***

  • 000006深振业,上升中继,QFII大举建仓中国地产股,大盘不变继续上攻

    y***

  • 蓄势上冲,坚定持股!

    童***

  • 请你详细讲一下

    k***