Lotus Notes 7 如何导出\/备份邮件?

Lotus Notes 7 如何导出/备份邮件?

全部答案

  •   1。启动Notes邮件,选择进入当前服务器上的邮件数据库。在邮件的菜单中选择File->Replication->New Replication。
    2。弹出一个新的窗口,在窗口选择size Limit按钮,弹出新窗口,选择需要的size,点击OK按钮。
       3。选择备份的路径,不选的话默认备份在C:\Notes\Data\路径。 点击Radio选择Immediately。 想要修改设置的话,点击Replication Settings按钮。 4。点击Replication Settings按钮,弹出新窗口。
       Remove documents not modified如果勾上会只保留设定天数的邮件。 在Advanced中Replicate的Deletions如果勾上会导致服务器上删除的邮件会同步到本地上也会删除。 点击OK,确定。 5。然后点击界面上的OK按钮,确认。
       6。在Replicator最下面可以看到进度,右下角可以选择Stop。 7。点击图中""按钮,弹出窗口中选择Receive,把Send那个勾去掉。点击OK。备份完成。

    繁***