大恒指与小恒指的区别是什么?

全部答案

  • 由于小型恒指期货的设计是根据一些散户需求而设定的,所以它的区别主要体现在合约乘数上面。小型恒指期货的合约乘数是每指数点10港元,而大型恒指期货每指数点是50港元。

    孟***

  • 由于小型恒指期货的设计是根据一些散户需求而设定的,所以它的区别主要体现在合约乘数上面。小型恒指期货的合约乘数是每指数点10港元,而大型恒指期货每指数点是50港元。因此,当恒指期货价格在17,500点水平是,小型恒指期货合约的价值则是港币175,000.00。和恒生指数期货合约一样,小型恒指期货也是现金结算,对于本地一些不想承担太大风险和有微调对冲需要的散户投资者来说,小型恒指期货将是他们最佳的投资和管理风险的对冲工

    陈***