宝宝可以吃萝卜吗

我的宝宝5个月了,爷爷喂她白萝卜吃,不知道可不可以吃呀.

好评回答
    只要炖烂少吃没事儿,孩子还小,不管吃什么都要做熟尽量做软,好消化,我女儿小时我常给她做胡萝卜瘦肉粥,胡萝卜鸡蛋菠菜粥,菠菜猪肝粥,所有的东西都剁碎,猪肝打成泥,---小家伙吃的可好了!

    疏***

其他答案

  • 应该可以吧,我家宝宝也这么大,我给他加胡萝卜了,只要宝宝吃了大便正常,能消化,就没有问题。

    家***

  • 不能吃,容易卡在气管里,危险.以前这种病例较多.马上停止这种危险的举动!

    姬***