冲雅培金装(0-1岁)奶粉,喝着喝着就会起泡沫,正常吗?

以前我们宝宝喝的都是惠氏。

最近才换的雅培,发现喝的时候只要奶嘴一进气就会在奶液上聚起一堆泡沫,越来越多。奶都喝完了,好多泡沫都不消的。

会不会买到假货了?

好评回答
    据雅陪奶粉的说明上讲是因为未添加抑制泡沫的添加剂,但我的宝宝一岁半了一直喝这种奶粉都挺好的,现在看其他孩子喝没泡沫的奶粉反而不大习惯了呢。

    h***

其他答案

  • 没事的,雅培是这样的,我们宝宝一直喝,很好的,它的配方据说是最接近母乳的

    潘***

  • 放心吧,是因为雅培未添加抑制泡沫的添加剂,所以泡泡比较多,其他大多数牌子都添加了添加剂的.

    l***

  • 没事,我家宝宝喝奶的时候也碰到过这种情况,宝宝长的都挺好的,放心吧.

  • 我的孩子现在2周岁多了,一直以来都在喝雅培,应该不会。这有可能是空气进入奶瓶中产生泡沫。再观察一下你孩子的表现,一切正常的话就应该没事。

    j***